Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
10 августа 2023 г.
Фасадные понятно, но дырки в стенах замазать и стены покрасить после аренды по разрешению - это капец
Ответов: 2
Испания. Дом
Е
Елена
Не нужно разрешение для покраски и замазывания дырок, многие это сами делают. Другое дело, если к вам ходит бригада строителей, выносят мусор, заносят стройматериалы итд
R
Rasco
Для этого не надо разрешения просить, не надо драматизировать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Uliana
4 апреля 2024 г.
вот за внешние углы поубивала бы! 😡 так муторно их делать. вылизываешь, выравниваешь на стописяттысяч раз, а потом их херят. когда потолки/стены шлифовали, сказала к внешним углам не приближаться машинкой. только вручную!
Ответов: 3
Испания. Дом
Dima
19 ноября 2023 г.
всем привет
может кто то подсказать чем обработать стены от образования в дальнейшем плесени,
я понимаю что дальнейшие процедуры (проветривание и влажность)
но щас перед ремонтом стен , типа какой ни будь грунт
или отдельно обработать а потом взять латексный грунт - сильного проникновения
Ответов: 19
Испания. Дом
Ge_Es
28 июня 2024 г.
Глубокие - штукатуркой, а сверху шпаклекой. Но скорее всего тут есть какие-то готовые смеси для ремонта поврежденной стены, что бы мешок штукатурки не покупать. Может кто-то ещё подскажет
Ответов: 2
Испания. Дом
Любовь
1 ноября 2023 г.
Вопрос к знатокам испанского ремонта. Снесли перегородку между комнатой и кухней. На потолке теперь рванная рана от снесённой перегородки. Потолки покрашены и такие пупырчатые как шуба, или галтель, или короед (не знаю, как точно называется но уверена, понятно, о чем я) . Чем это место на потолке можно заштукатурить и зашпаклевать? Благодарю за советы!
Ответов: 13
Испания. Дом
Владимир
28 марта 2024 г.
Подскажите, как тут правильно окна замерять? От стыка оконной рамы и стены?
Ответов: 5
Испания. Дом
YF
14 мая 2024 г.
Интересно. Тут в многоквартирных домах и оконные проемы можно расширять? У нас соседи при ремонте сначала из окна сделали балконную дверь, а теперь расширяют проем в обе стороны.
Ответов: 12
Испания. Дом
Eduardo
23 января 2024 г.
Вот так вот аккуратно снимаются окошки это к тому что после ремонта окна менять тоже можно
Испания. Дом
Danila
26 мая 2024 г.
1. кто занимается покраской стен, есть ли советы как закрасить небольшие пятна на стене чтобы было незаметно?
(живем в арендной квартире, взяли тот же самый оттенок по коду, но все равно чуть темнее вышло, всю стену перекрывать не хочется, но вдруг есть какие-то техники покраски которые помогут)
Испания. Дом
Ptichoid
28 ноября 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос: могу ли я самостоятельно утеплять стены в многоквартирном доме, но снаружи? Планирую купить пенопластовые листы 2 см толщиной, и обшить ими стены своей квартиры, а потом покрасить в цвет стен здания. То есть эстетика фасада нарушена не будет (кроме небольшого выступа в 2 см на одном участке :)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
🎀
27 января 2024 г.
Сегодня вешая шторы, обнаружила огромные щели между рамой окна и стеной, в половину моего пальца. Теперь понятно, почему так холодно было. Подскажите, пожалуйста, есть ли герметики прозрачные ( чтоб не видно было косяков при нанесении)? Специальных инструментов не имею.
Ответов: 6
Испания. Дом