T
Tima
10 августа 2023 г.
Доброе утро! Есть тут родители детишек, кто пойдет впервые в школу EL PLANTIO INTERNATIONAL SCHOOL (La Cañada) ? Отзовитесь
Ответов: 7
N
Nikolay
Второй год пойдет в этом году, такой вариант подходит? 😊
T
Tima
Nikolay
Второй год пойдет в этом году, такой вариант подходит? 😊
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пользуетесь ли вы развозкой автобусом из Валенсии в школу? Как происходит процесс? Ребенок один едет или с родителем можно?
N
Nikolay
Tima
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пользуетесь ли вы развозкой автобусом из Валенсии в школу? Ка…
Да, пользуемся. На счёт "с родителями" не знаю, не пробовал. Автобус едет по маршруту, который примерно весь город охватывает, (часа полтора на весь маршрут) есть фиксированные остановки, на них дети садятся. Моя ходит сама, мелких приводят. В школе можно составить расписание : например, ездит всегда, кроме понедельников. И тогда в понедельник ребенка в автобус не возьмут, если нет особого распоряжения на этот день.
T
Tima
Nikolay
Да, пользуемся. На счёт "с родителями" не знаю, не пробовал. Автобус едет по маршруту, который прим…
Я правильно понимаю, что помимо водителя есть человек который контролирует, что ребенок сел и вышел на своей остановке? Или все таки в автобусе только водитель, а ребенок выходит на той остановке (если со школы) на которой захочет? Я размышляю на тем сможет ли мой ребенок (7 лет) ездить на таком автобусе и как можно адаптироваться лучшим образом
N
Nikolay
Tima
Я правильно понимаю, что помимо водителя есть человек который контролирует, что ребенок сел и вышел…
Есть, у каждого буса своя bus lady😊
За маленькими детьми она следит и выпускает только на нужной остановке

Похожие вопросы 🇪🇸