Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Алексей
9 августа 2023 г.
Spain.mid.ru , кажется так...,завтра могу уточнить. В январе жена и дочь получали,а записывались то ли в сентябре, то ли октябре.
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Eduardo
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlada
24 июля 2023 г.
Доброе утро, сита на отпечатки у мужа на 1 августа, у жены и детей на конец сентября, то есть разница почти 2 мес, у нас даты разные в тие тоже будут? При продлении через год мы сможем одним пакетом продляться с такой большой разницей? И есть ли шансы, что нас всех примут 1 августа, если придем? Валенсия no lucrativa
Виза D Испания
Liliya
29 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, дочь учится здесь и в рф на семейном обучении, нужно написать сочинение 11 кл для получения аттестата, планировали съездить в рф в декабре, но дочка заболела, не получилось, можно ли где-то в испании его написать?
Даты написания остался февраль и апрель
Ответов: 6
Испания. Образование
Olga
29 июня 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, записана на сдачу отпечатков на 15 июля, в связи с отпусками в августе, я получу тархету в сентябре? Или есть надежда получить в августе? А то остаемся без поездки в Россию.
Виза D Испания
La
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите если учеба в сентябре, языковые курсы, справка о несудимости и мед справка будут готовы весной, и действуют 3 месяца как я поняла, можно ли весной подать документы на курсы в сентябре ? или надо в августе подавать ?
Испания. Образование
Аydan
24 июня 2023 г.
Здравствуйте. В анкете и мотивацинном письме для подачи в консульство можно ли указать желаемую дату въезда на месяц раньше начала учебы дабы устроить детей в школы? Так как учеба в октябре, а детей хочется отдать в сентябре. И насколько это вероятно? Максимум насколько раньше могут дать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Оксана
15 июля 2023 г.
И еще такой вопрос, может кто знает. Подаемся в самом конце июля на но лукратива, в августе они рассматривают документы? Знаю, что в августе у испанцев поголовные отпуска и думаю рассматривать начнут не раньше сентября, а у нас школа уже с 4 сентября. Были у кого то решения в августе или они все на сентябрь откладывают?
Ответов: 4
Виза D Испания
Юлия
17 августа 2023 г.
Друзья, прояснит, пожалуйста: пополнение nickel на 950 е в месяц. Я могу например 27 августа и потом 3 сентября по 950 закинуть? Или месяц от даты последнего пополнения ждать?
Ответов: 5
Испания. Деньги
katerina
10 марта 2023 г.
а кто-то может может подсказать что делать с детьми сейчас, если подаваться на студ визу из испании в мае/ июне? может был опыт такой. план был подать ребенка по школе тож на студ. раньше приехать не могла, а теперь в школе каникулы. получается октября/ноября чтоль ждать? тк в сентябре полагаю нереально место в школе найти((
Ответов: 3
Виза D Испания
Kutya
9 октября 2023 г.
Сегодня в инг пока не увидели, что у нас внж, а не пмж, менеджер говорила, что "только завтра я смогу проверить что вы прислали нужные документы, но дальше их далжен проверять человек и из-за выходного в четверг у него пуэнте, он начнёт их проверять через неделю..." в итоге сказала, что в лучшем случае месяц и до двух и невозможно до начала ноября
Ответов: 2
Испания. Дом
Kokabonga
2 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, подались семьей на визу Д без права на работу еще в августе месяце в Москве. До сих пор нет ответа. Стоит ли писать и звонить, или это только может усугубить ситуацию?
Ответов: 9
Виза D Испания