Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
9 августа 2023 г.
Ну это такой вариант если нету проще типа выездного консульства,так то планировал в Астурию съездить
Ответов: 2
Испания. Дом
А
Анатолий
Всем там привет 😉
E
Eduardo
Анатолий
Всем там привет 😉
Ок😁
Похожие вопросы 🇪🇸
G
15 июня 2023 г.
поэтому остается вариант в консульстве спб, если это возможно
Ответов: 17
Виза D Испания
Alex
14 мая 2023 г.
Ну, если не тяжко, можете заморочиться приглашением, если есть дикое желание делать именно испанскую визу
Ответов: 1
Испания. Туризм
Marisya
20 января 2023 г.
ладно, я думала что если ты резидент, то проще открыть счет именно испанский
Испания. Деньги
Alex
24 августа 2023 г.
Нет, нельзя. Да и если вы можете открыть в Испании счет ЮП - это значит, что у вас есть ВНЖ - а тогда не проще ли открыть нечто менее экзотическое?
Ответов: 22
Испания. Деньги
Yulia
15 апреля 2024 г.
Странная схема, гораздо проще сделать отель и отменить его по факту получения визы. Если хорошая история, то все будет ок
Испания. Туризм
Alex
18 октября 2023 г.
Так страховка что ж, не допуслуга? А тут можно было бы, по примеру предприимчивых казахов, просто оформить это как "комиссию за первоначальное оформление карты")
Ответов: 3
Испания. Деньги
Svetlana
15 февраля 2023 г.
А какие ж варианты у меня ещё?
Если планируется посетить именно Испанию, а испанских виз нет в паспорте
Ответов: 8
Испания. Туризм
Андрей
2 ноября 2023 г.
Нет,студенчество никак не подходит.Как вариант,думаю поехать в Сербию,сделать резиденцию там.А через год,если не влюбимся в страну,податься оттуда на No lucrativa
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
26 декабря 2023 г.
Теперь как-то страшно подаваться на тур визу,копить отказы.
А вариант написать в консульство Испании в Москве,глупый?
Испания. Туризм
Alex
9 февраля 2023 г.
Просто если его работодатель не желает ему делать рабочую визу в ОАЭ или же он желает свободное время проводить именно в Испании, то надо понимать - сколько. Возможно, хватит туристической визы. В противном случае проще податься на условный номад, показав свою зарплату на судне как некую удаленку в некотором роде. Я, правда, не в курсе, какие требования для номадов по пребыванию в Испании
Ответов: 7
Виза D Испания