Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
9 августа 2023 г.
Дайте контакт какой-нибудь российского консула в Валенсии,надо загран поменять в Барсу ехать нет желания,хотя если это единственный вариант тогда поеду...
Ответов: 8
Испания. Дом
A
Alex
Av. d'Aragó, 4, 46021 València, Valencia, España
+34961475318
A
Anastasiia
Мадрид не ближе вам? Вроде нельзя паспорт в Валенсии сделать, только Барселона или Мадрид
E
Eduardo
Anastasiia
Мадрид не ближе вам? Вроде нельзя паспорт в Валенсии сделать, только Барселона или Мадрид
Поеду тогда раз нельзя в Валенсии
Alex
Av. d'Aragó, 4, 46021 València, Valencia, España +34961475318
Грасиас
A
Anastasiia
Eduardo
Поеду тогда раз нельзя в Валенсии
Есть ещё выездное консульское обслуживание, посмотрите на сайте консульства - может будет скоро поближе к вам
E
Eduardo
Anastasiia
Есть ещё выездное консульское обслуживание, посмотрите на сайте консульства - может будет скоро поб…
Вот про это я и имел ввиду...
А
Алексей
Запишись в Мадрид. Проще,быстрее. На поезде за один день обернешься...
E
Eduardo
Алексей
Запишись в Мадрид. Проще,быстрее. На поезде за один день обернешься...
Да я на авто заодно и в Мадриде погуляю день другой с семьёй...
Похожие вопросы 🇪🇸
EM
9 июня 2024 г.
Если планируете дальше в Барселону, то должна быть действующая Шенгенская виза. В Болгарии шенген пока только в аэропорту. Если ехать другим транспортом, то поставят штамп въезда/выезда. Те нужна мультивиза.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Алекс
23 ноября 2023 г.
Простите за вопрос не по теме. Нужно сделать загран паспорт РФ. Живу и прописан в Валенсии. Но записи в консульский отдел в Барселоне нет. Удалось словить запись в Мадрид на ближайшее время. Подскажите может у кого была подобная ситуация, меня в Мадриде пошлют в Барселону или можно ехать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Tan
5 января 2024 г.
Здравствуйте, летели из Валенсии в Варшаву, оттуда выезжали в Рб. Теперь таким же маршрутом обратно. Ни одного штампа в паспорте нет. Нужно ли делать по прилёту декларацию о въезде? Для продления нужно будет показывать как то эту поездку?
Ответов: 7
Виза D Испания
Marina
24 марта 2023 г.
Друзья, может дурацкий вопрос, но мне покоя не дает. Делаю доки на туристич визу. Будем жить в Валенсии, самолет до Барселоны. Потом автобусом Барса-Валенсия. Так вот вопрос: обязательно ли показывать этот автобус при подаче? Бронь хочу в Валенсии сразу показать, но автобус пока не покупать.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Akulina
10 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть хоть какие-то варианты открыть карту в Барселоне только на российский загран? Приехала по тур. визе, на руках наличка, не могу даже оплатить билет в другой город. Не знаю что делать. Bunq отказ, в Корреос тоже, в никеле нужно врать что налоговый резидент.
Испания. Деньги
Katerina
23 ноября 2023 г.
Как я поняла ( из пояснений родственника, а ему инфу сказали в Консульстве Валенсии) , что приезжает консул из Барселоны , а цена такая из-за административных расходов на его выезд…
Приезжает консул нечасто в Валенсию , примерно раз в 5-6 месяцев. В любое другое время в Валенсии можно оформить только загранпаспорт на 5 лет, а в момент приезда консула оформляют паспорт нового образца на 10 лет…
Виза D Испания
Julia
26 января 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь делал приглашение для визы у испанского нотариуса? Если приглашающий без испанского внж, тут в статусе туриста находится, нет же требования именно у российского нотариуса делать?🤔 и можно на русский язык не переводить?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Masha
2 июля 2024 г.
Друзья, посоветуй пожалуйста оперирующего врача офтальмолога в Валенсии, нужна операция по замене хрусталика🙏
Ну можно и не в Валенсии, если есть контакты
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Maria
24 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче в рос консульство Барселоны нужен внутренний РФ паспорт? Если мы его данные указываем в анкете, но принести не можем (остался в рф)?
Ответов: 11
Виза D Испания
Анатолий
14 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с итальянской визой можно сразу в Барселону лететь?
Нужно ли как-то дополнительные действия делать, если хочешь остаться в Испании на внж?
Ответов: 3
Виза D Испания