Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
9 августа 2023 г.
как я уже говорил единственный энергоэффективный холодильник это тот в котором нет морозилки) все остальные примерно одинаковые)
Ответов: 1
Испания. Дом
R
Rasco
а почему считаете, что именно морозилка снижает энергоэффективность?
Похожие вопросы 🇪🇸
Valeria
21 июля 2023 г.
Задумалась, у меня центральный кондиционер, который то дует, то не дует, когда достигает заданной температуры (дует сильно, мощность не регулируется, только температура). Это менее экономично, чем кондиционер, который дует постоянно потихоньку?
Ответов: 2
Испания. Дом
Слон
18 февраля 2024 г.
Да в целом, везде ассортимент одинаковый. Потому что выходит-то одно и то же ))))
А чем смотреть - это вот как раз самое сложное.
Вот условный Кинопаб и Хсмарт - те без плясок с бубном просто кажут. А все эти лампы - они же требуют торрент-сервера.
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Артем
18 марта 2023 г.
сегодня вот поменял термопасту в ноутбуке, разница кардинальная, стояла от производителя, она аж окаменела)
все это стер, мало того что температура в простое стала не 70+ а нормальные 45+
так еще и обороты минимальные
так что если ноутбук у кого рекомендую раз в пару лет обслуживать по полной)
Испания. IT, связь, электроника
niko
26 января 2023 г.
насколько я понял, кпд у всех электрических обогревателей примерно одинаковый
Испания. Дом
Darya
13 декабря 2023 г.
Я не против разумного потребления, и нет ни какой светомузыки круглосуточно, только кондиционер на обогрев сейчас. Все остальное в рамках адекватного) но 240 евро прям до слез
Ответов: 10
Испания. Дом
A
10 января 2024 г.
в принципе учитывая что мне не пришлось покупать газойл на 2К как обычно, это неплохо. но вот что аэротермия именно э/энергию экономит я теперь обоснованно несогласна )))
Ответов: 4
Испания. Дом
A
12 сентября 2023 г.
Я в Леруа купила что попалось, особо не искала, холодно было очень ))) смотрите всегда класс энергоэффективности любого электроприбора, там указано всегда, А с плюсиками, В и т.д. У меня такие:
Ответов: 3
Испания. Дом
Leo
4 мая 2023 г.
спасибо за объяснение :))))))))
я вот еще не понимаю, зачем электромотор тепловозу, он же на тепле ездит :))))
вообще, это для всех ам одинаково - минимальные обороты на максимальной передаче.
Испания. Авто
Michael
6 января 2024 г.
У меня, кстати, тоже такой термостат - только 2 провода, всё работает
Испания. Дом
niko
6 января 2024 г.
это видимо в котлах из этого века) у меня только две крутилки - на кран и на батарею:)
Испания. Дом