Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
5 августа 2023 г.
Поделюсь полным ремонтом в Валенсии под ключ,все сносилось только наружные стены оставили и по новой строили всё....
Ответов: 2
Испания. Дом
F
F
Сколько времени занял ремонт?
E
Eduardo
F
Сколько времени занял ремонт?
Этот 3 месяца,может чуть меньше 2 с половиной
Похожие вопросы 🇪🇸
Rafael
3 января 2024 г.
Зависит от конструкции дома,квартиры,у нас строители сделали продыхи вентиляционные в окнах, всё норм
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Uliana
1 марта 2024 г.
при этом само здание Телефоники-Delicias совершенно убогое, и помещения внутри просто ужасны. все деньги на эту стену ушли 😂
Испания. IT, связь, электроника
Olga
9 июля 2023 г.
На одной из арендных квартир был ключик от щитка. Электроприборы и свет в квартире включались только если вставить этот ключик. А висел он вместе с ключом от входной двери, снять нельзя было. Уходишь, ключик из щитка вынимаешь и всё гаснет. 👍
Ответов: 10
Испания. Дом
Olesya
4 января 2024 г.
Все абсолютно окна были в обрамлении, ни одно не пострадало.
Ответов: 17
Испания. Дом
Anastasiya
18 мая 2023 г.
Я просто всю голову сломала. Ощущение, что эта схема может подойти только свежеприехавшим по инвест внж. И всё. Даже беженцев не натянуть как сову на глобус.
Ответов: 30
Испания. Авто
Жанна
15 ноября 2023 г.
Реставрация деревянных межкомнатных дверей в Барселоне. Кто этим занимается? Примерные расценки бы узнать. Наши строители предлагают в нашу квартиру, в которой хотим максимально сохранить аутентичность, обычные современные - обнять и плакать 😒 Думаем, может, старые деревянные оставить. Да, они перекошены (стены просели), со щелями, фурнитура под замену, но они идеально вписываются в концепцию ремонта.
Ответов: 12
Испания. Дом
natalie._.boytsova
31 марта 2024 г.
Планируем ремонт
Некоторое время Квартира будет стоять пустая.переживаю из за окупасов.
Думаю замок хороший поставить на входную.
Стоит ли дверь менять тоже?
Посоветуйте замок,пожалуйста. Не очень дорогой.
Испания. Дом
Eduardo
2 октября 2023 г.
Под аренду белые стены,самое оптимальное,если что покрасили и всё...
Испания. Дом
Katerina
8 февраля 2024 г.
Ремонт. И строительный мусор сложили в одном месте Перекрытия не выдержали.
Ответов: 4
Испания. Дом
Róbert
29 апреля 2023 г.
У нас в Барселоне в пустующей квартире над нами поселился окупас, очень резко они там оказались, никто и не заметил
Через день приехали специально обученные люди размером в шкаф, вывели, замки поменяли, все выдохнули
Я не очень знаком с местными законами на этот счет, но меня не покидало ощущение, что это выдворение было полностью незаконным)) но я и все соседи были, естественно только за
Ответов: 4
Испания. Дом