Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
3 августа 2023 г.
Да я вроде не спрашивал совет. Это было про ваше «идите смело». Тут все сначала проверять надо
Ответов: 1
Испания. Дом
А
Анна
Совет был не то чтобы лично Вам. В чат. Конечно надо проверять, но для этого достаточно задать один вопрос "есть ли комиссия агентства" ещё до просмотра. А потом идти смело по указанному мной выше маршруту 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
SD
18 июня 2024 г.
Да не кидаю я ! я спросил - меня просят зарегаться там одни, вот спросил руппу - Все браузеры банят жту ссылку
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
13 августа 2023 г.
У меня в принципе никакой верификации не требовали, ну да ладно
Испания. Деньги
Alex
21 мая 2023 г.
Я правда, по вашему описанию не совсем понял, куда вы жмете, у меня там надо провинцию сначала выбрать
Ответов: 15
Виза D Испания
Natalia
17 февраля 2024 г.
Многоуважаемый я55, вы как могли ответили же мне, не так ли?
Я написала - вопросы в чате задавать не буду, принято, видимо давно не заходила, правила поменялись🙈.
Мне кажется стоит прекратить флудить все же.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Aleksei
2 июля 2024 г.
Я вижу так (и это обсуждалось уже). Стоп говорит об обязанности пропустить тех, чьему движению ты мешаешь. Треугольник уступить всем. Ситуация патовая.
Испания. Авто
Andrey
13 июня 2023 г.
Есть ведь ещё и такая.
Для этого не нужно, чтобы тебя нанимали?
Просто вспоминаю варианты.
Решил ещё раз их изучить.
Виза D Испания
Larisa
15 декабря 2023 г.
Честно. Никогда не думала, что устрою в чате трэш. Ну простите меня, что мне визу дали быстрее чем вы опомнились
Виза D Испания
Marina
5 сентября 2023 г.
В рф такого нет, как я поняла, поспрашивала. Поэтому и задумалась, собираю мнения)
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Роман
24 февраля 2023 г.
И вот я не понимаю в чем дело , в DEHU же точно должно приходить , а мне просто говорят о каком-то уведомлении и все , ну я запросил пока молчат почему-то
Виза D Испания
Нат
15 апреля 2024 г.
Пожалуйста,ничего не надо присылать,меня это не интересует я отправила свое мнение о том,что мне все доставили без проблем и не имею претензий к фирме.Никого нигде не "защищала"
Испания. Дом