Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
O
Olesia
2 августа 2023 г.
Всем привет! Digi отказываются подключать нам фибру дома потому, что у нас еще нет TIE, без неё реально никак?
Ответов: 9
Испания. Дом
R
Rasco
а вы куда к digi обращались?
A
Alina
Мы к сожалению ждали ТИЕ, потому что тоже диджи без нее нас послали далеко и надолго🤦♀️
O
Olesia
Rasco
а вы куда к digi обращались?
В какой то салон заходила, они оформили заявку, взяли копию ние, паспорта, итп а сейчас позвонили и сказали что не вариант. Видимо буду просить хозяйку на себя подключать
R
Rasco
Olesia
В какой то салон заходила, они оформили заявку, взяли копию ние, паспорта, итп а сейчас позвонили и…
У вас сам номер nie есть?
O
Olesia
Rasco
У вас сам номер nie есть?
Да
R
Rasco
Olesia
Да
Если испанским на уровне а1 хотя бы владеете, напишите в лс, я вам подробно расскажу как и что сделать. Вас подключат 100%.
O
Olesia
Rasco
Если испанским на уровне а1 хотя бы владеете, напишите в лс, я вам подробно расскажу как и что сде…
Вроде владею), сейчас хозяйка с ними созвонится и узнает можно ли на мой счет с ее тие сделать
R
Rasco
Olesia
Вроде владею), сейчас хозяйка с ними созвонится и узнает можно ли на мой счет с ее тие сделать
кинуть вам инвайт на 50€ ?
O
Oleg
Нам подключили по Ние, о тие ещё речь даже не шла
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
21 марта 2024 г.
Всем привет! А с одобрением ВНЖ, но без TIE, что-то реально открыть?)
Ответов: 4
Испания. Деньги
SlavaK
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Админы подскажите плиз - чат, который на скрине к этому же отношения не имеет?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexandr
11 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а вообще реально интернет домой провести без номера NIE хоть какой то ? Я прям уже разочарован, что до подачи доков на студ визу не сделал себе номер этот. Везде его просят, везде он нужен ))))
Ответов: 19
Испания. Дом
Dmitriy
9 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как работает Digi в Alicante, стоит ли переходить к ним?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Alex
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как получить доступ к вэб морде этого девайса от DIGI. Пароль admin admin не подходит) спасибо
Ответов: 6
Anton
21 мая 2024 г.
Всем привет! Не подскажите, через кого можно ситу на отпечатки взять? Не получается, сколько не пробую
Ответов: 5
Виза D Испания
Андрей
7 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите подключал кто-либо домашний интернет DiGi без предоставления сертификата NIE в Валенсии. Шесть точек обошёл все запрашивают сертификат распечатанный. Без него отказывают. Не хочется время тратить с CITA-ми.
Sergey
3 января 2024 г.
Всем привет
CaixaBank не дает онлайн зарегаться
После ввода данных говорит в офис топай
Это почему так?
Испания. Деньги
Илья
23 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто как борется с клопами? Лучше вызвать кого-то или купить паровой limpiador и все отпарить? Никак не можем побороться с ним. Снова приходят в дом и гнездятся 😔
Испания. Дом
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Нас тут что-то в банк не пустили с ситой..(по телефону ниче не понятно, как теперь ситу брать тоже. В отделении развернули и сказали "вы не ту ситу взяли, идите отсюда")
Подскажите, пожалуйста, если есть стартап ВНЖ - снимают ли ограничение в BBVA о 100к максимум за год?
И если нет, то если оформлено Autonomo, его тоже не снимают?
Испания. Деньги