Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
☀
☀️
31 июля 2023 г.
Добрый вечер,инфо о начислении налога на недвж- ibi,как то можно узнать онлайн? если не будет возможности квитанцию бумажную вовремя получить.
Ответов: 5
Испания. Дом
A
Aleks-es
В своей мэрии оформьте автосписание со счёта
☀
☀️
Aleks-es
Да знаю об этом варианте,в первый раз ходил в мэрию не получилось,то ли не поняли они что я хочу,толи поленились,пойду еще раз на днях) а с сертификатом fnmt это можно узнать на сайте налоговой?
A
Alex
☀️
Да знаю об этом варианте,в первый раз ходил в мэрию не получилось,то ли не поняли они что я хочу,то…
Скорее на том же сайте мэрии и то не факт
A
Aleks-es
☀️
Да знаю об этом варианте,в первый раз ходил в мэрию не получилось,то ли не поняли они что я хочу,то…
нет, IBI - это муниципальный налог, также как и транспортный, agencia tributaria к нему отношения не имеет
.
.
Aleks-es
Domiciliaciones в приложении банка ж можно включить? Или не о том речь?
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
23 августа 2023 г.
Добрый день, оплатить гос пошлину за проставление апостиля на аттестате можно онлайн? Не обязательно же через отделение банка?
Ответов: 1
Испания. Образование
Jen
12 января 2024 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как с помощью электронного сертификата можно заказать онлайн справку об отсутствии задолженности по налогам в Hacienda?? Можно ли мне по ней заказать и на мужа?спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Regina
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли оплатить налог на учебную визу в банке?
Заполнила форму и не понимаю как ее оплатить
Виза D Испания
Daria
17 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли проверить действительность страховки не через dgt?
Купили страховку, в ней написано сегодняшнее число как дата начала, но еще не списались деньги и не понятно, можно ли уже водить.
По телефону не смогут проконсультировать до понедельника
Ответов: 3
Испания. Авто
Anastasia
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,справку об отсутствии задолженности по налогам с синей печатью где заказывать, только в ифнс? можно ли ее заказть удаленно? может ли это кто то сделать за меня?
Виза D Испания
Юлия
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Есть ли здесь расклад по тарифам nickel ? Если не базовый тариф - возможно по паспорту открыть счет там чтобы лимиты и возможности пошире были? Пока нет резиденции, а платежи совершать нужно.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Ilya
27 июня 2024 г.
Добрый день!
Вопрос - подошел срок оплаты налога за авто, но ни почтой, ни в miDGT инфы нет, что налог начислен.
Может сходить куда спросить? А то выставят потом штраф
Ответов: 7
Испания. Авто
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, как правильно оформить поступление денег на счет по договору займа? Не хватает пассивного дохода.
Ответов: 16
Виза D Испания
Zar
17 марта 2024 г.
Добрый вечер. А тасу на autorización de regreso надо именно по их платежке оплачивать или можно тут скачать и с оплаченной придти? Я не поняла…
Виза D Испания
Ульяна
21 января 2023 г.
Доброй ночи . Подскажите, пожалуйста, заканчиваю собирать документы для подачи на но лукративу и самой непонятной оказалась для меня справка об отсутствии налоговой задолженности - ее можно только онлайн взять? Для этого нужно электронную подпись оформить на токен ? Или есть способ быстрее и проще ?
Виза D Испания