Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
30 июля 2023 г.
Не знаю но трудно доказать что это произошло в ваше отсутствие по независящим от вас причинам в ваше отсутствие....,хотя я не знаю какая страховка у вас может и получится.
Ответов: 1
Испания. Дом
V
Victoria
Вроде менеджер говорил, что даже если дети мячом разобьют ограждения.. у меня много стекла везде
Похожие вопросы 🇪🇸
George
12 марта 2023 г.
Ну, то есть вы опровергнуть то, что написано по ссылке не можете? А насчет «повезло» - знаете, за мной тоже грешок есть. Так и не оплатили штраф за парковку в Кракове будучи на российских номерах. Как можете догадаться ответственности не наступило, но это не означает, что я сделал правильно или ответственность не наступила бы никогда
Ответов: 4
Испания. Авто
Vasiliy
26 февраля 2024 г.
Успокоить нормально, но говорить что никого там не останавливают не правильно. У вас не реальная оценка, вот в чем проблема. Ошибка выжившего в полный рост. Здесь по-моему даже поиском можно найти как человек писал про неоднократные сплошные проверки там.
Ответов: 3
Испания. Авто
Róbert
13 июня 2024 г.
Лично я не согласен с подходом, который занимают некоторые администрации на этот счет (хоть и понимаю причину его появления), но если проситель живет в пределах юрисдикции органа, убежденного, что нужно так, то значит или нужно так или готовься бодаться несколько лет без гарантий успеха
Ответов: 10
Виза D Испания
Rasco
17 октября 2023 г.
Ваша уверенность базируется на незнании.
Но незнание совсем не оправдание.
Нужно беречь окружающую среду а не кивать "все так делают".
@ufa_ride
Ответов: 2
Испания. Дом
Alex
10 июня 2024 г.
Нет, ваше утверждение, что вы точно знаете, как это работает
Испания. Туризм
George
14 июля 2023 г.
Глупости говорят. Типа не пойман - не вор. Но это не так. Хотите рисковать? Дело ваше. Я даже более скажу. Карточка без мву недействительна
Испания. Авто
Alisa
25 марта 2024 г.
Я не исключаю вероятность того, что страховка не будет это покрывать и тогда буду думать о платном варианте тоже. Пока вообще надо понять кто и где это делает.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
George
14 мая 2023 г.
Не знаю, но вообще вряд ли онлайн страховка в приложении будет «невалидная»
Испания. Авто
Anastasia
3 октября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то сталкивался.... подскажите по опыту... DKV прислали такое сообщение "мы вынуждены исключить вас из числа застрахованных, так как мы не можем сохранить действие вашей страховки, и пропорционально снизим стоимость вашего полиса." Можно ли как то это апеллировать? Или бесполезно уже....
Испания. Здоровье
Deleted Account
23 октября 2023 г.
А, нет, но поскольку я увидел, что вы спрашиваете об испанских счетах, может быть, я смогу вам подсказать... никаких сомнительных вещей... извините...
Испания. Деньги