Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alexander
30 июля 2023 г.
Чаще вижу что их на балконах и ставят. Просто так чтобы дождь не заливал
Ответов: 1
Испания. Дом
N
natalia_kite
именно сушильные машины? я стриралтных много видела на патио, а вот сушилки ни разу
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
17 декабря 2023 г.
а так я вроде жаловался, что бутилированная вода здесь оставляет накипи не меньше чем из под крана
Ответов: 3
Испания. Дом
Iurii
6 марта 2024 г.
так как вижу земля аж 4 шт которые отогнуты и без изоляции.
Испания. IT, связь, электроника
Слон
10 февраля 2024 г.
А саму вытяжку как мыть, чем отскребать? Со стенок капать начало, хотя вроде пользую нечасто.
Испания. Дом
Vera
20 декабря 2023 г.
Ребята, а как определить все ли ок с кондеем, ставлю на обогрев, и что-то на мой взгляд слишком много он капает, сейчас вот прям ручьем вода слилась. Это нормально?
Ответов: 2
Испания. Дом
KD
9 июня 2024 г.
Не, бывает полегче, но тут я заметил если ветер поднялся то все, до 5 этажа запросто доходит
Ответов: 6
Испания. Дом
Roman
27 сентября 2023 г.
На ночь обычно закрываются. И в такое время я что-то не вижу чтобы кто-то там был припаркован
Ответов: 4
Испания. Авто
VS
3 января 2024 г.
окна потеют, потому что в квартире заметно теплее, чем на улице, это и при низкой влажности происходит.Если бы стоял стеклопакет, они бы не потели.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
niko
15 января 2024 г.
че-то не видел там фото ни разу( обычно просто надпись что доставлено и там рандомно куда, типа в гараж)
Испания. Дом
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Ну там-сям. В мойке вокруг сливного отверстия, в душевой кабине по углам и вдоль стен. Перекисью поливать - тот же эффект, что и просто водой) не буду даже больше тратить ее зря.
Испания. Дом
Simón
10 марта 2023 г.
Мде. Ни разу такого не видел в моих краях) Обычно полицаи где нить стоят или катаются потихоньку. А вот бомберосы летают регулярно 🙁
Испания. Авто