A
Alex
30 июля 2023 г.
Стоит ппц по сравнению с рф, конечно, но мощная израильская вещь)
Ответов: 9
Л
Лена
Шок цена 😀
A
Alex
Лена
Шок цена 😀
Я уже лет 10 все засоры только их Потханом расчищаю) 🔥
A
Alex
Лена
А можно ссылку 🙏
На Амазоне не нашел( в рф если тока
Л
Лена
Alex
На Амазоне не нашел( в рф если тока
Вот я тоже сейчас там поискала, а потом вам написала…
A
Alex
Лена
Вот я тоже сейчас там поискала, а потом вам написала…
Но вот действующее вещество в чистом виде продают. Что шуманит, что потхан на нем основаны. Но надо осторожно. Сам еще не пробовал, но похоже придется) https://www.amazon.es/Potasa-Caustica-Hidroxido-potasio-800/dp/B08W3LYW2K/ref=mp_s_a_1_1?crid=3Q7Y7LSQMCY4A&keywords=potasa+caustica&qid=1690727311&sprefix=potasa%2Caps%2C120&sr=8-1
E
Eduardo
Alex
Но вот действующее вещество в чистом виде продают. Что шуманит, что потхан на нем основаны. Но надо…
Каустик из меркадонны растворяет все,я переодически прогоняю много волос от домошних животных когда их моешь,да и не только домашние животные....)
A
Alex
Eduardo
Каустик из меркадонны растворяет все,я переодически прогоняю много волос от домошних животных когда…
Тот каустик еще помощнее. Для особо тяжелых случаев) но сосу в меркадоне, конечно, проще купить чем потасу в инете. Спасибо за наводку
E
Eduardo
Alex
Тот каустик еще помощнее. Для особо тяжелых случаев) но сосу в меркадоне, конечно, проще купить чем…
В меркадонее каустик просто,тут вообще химия жесткая если нужно продается,тот же сульфомат это 20 процентный раствор кислоты,отъедает все пятна с плитки...

Похожие вопросы 🇪🇸