U
Uliana
29 июля 2023 г.
у нас не все инструменты бош. есть и stanley, и ryobi, и прости хосспади mac. основные, на которых вся тяжесть работы, хорошие дорогие качественные. те, что знаешь месяц попользуешься, пару таблонов нарежешь, то можно и дешевое китайское барахло купить. к примеру, моющий пылесос сдуру в баухаусе купили ryobi, на цену повелись. при втором включении перестал работать. хорошо сдать смогли, поорав там на всех. а вот Nilfisk тьфу-тьфу хорошо себя ведёт уже долгое время.
Ответов: 4
R
Ruslan
А декстер не брали ? Это типа их марка и они за нее горой. Я то конечно за Бош топлю, он супер , не ломается.
E
Eduardo
Ruslan
А декстер не брали ? Это типа их марка и они за нее горой. Я то конечно за Бош топлю, он супер , …
Я в Лидле купил аккумуляторный шуроповерты болгарки 20вольтовые 4 амперчаса акамуляторы для рабочих думал умрут,3 года прошло не умер не один штукатурку мешок в капасе шуроповертом мешают,я удивлен конечно...декстер только болгарки они не дорогие провод 3 метра резать штробить, кнопка там удобна но хватает на 1-2 квартиры но и цена тоже 30-40 евро но в принципе разницы какой брэнд резать стены все равно умрет пылью забтется,пылесос Декстер без сменных мешков тоже нормально хватает на год плотной работы минимум цена 100 евро всего...
R
Ruslan
Eduardo
Я в Лидле купил аккумуляторный шуроповерты болгарки 20вольтовые 4 амперчаса акамуляторы для рабочих…
Если аккуратно работать , то дешман долго живет. Те же дрели по 15 евро из Леруа живучие. Не как Макита кончено , но работают.
E
Eduardo
Ruslan
Если аккуратно работать , то дешман долго живет. Те же дрели по 15 евро из Леруа живучие. Не как Ма…
Кстати у Декстера болгарки плюс она тонкая удобно одной рукой держать,тот же бош он толстый сложно контролировать одной рукой

Похожие вопросы 🇪🇸

Semyon
5 октября 2023 г.
Максим
12 января 2024 г.
Илья
7 января 2024 г.
Alexey
12 мая 2023 г.
Я, когда начал сам асе покупать на ззап, сам не верил, что столько подделок... настолько качественных, что не успевали находить, как отличить - просто жесть...
Один раз колодки для м-перформанс тормозов, ну все, даже цена около 10к за пару, при средней около 12, вообще-то отличить... знакомый дистанционно нашёл одну (!!!) букву не тема шрифтом, напечатанную на самой колодке. Коробка и все наклейки были оригинальными!

Продавец без разговоров приехал, забрал, вернул деньги- на словах, сам попал, типа не знал... всякое бывает, надеюсь, производителю и всей цепочке прилетит когда-то...

Колодки-диски - супер важная часть, рисковать нельзя!

Ну и у дилеров в МСК очень много сабботажа от сотрудников, знакомый мастер всегда для машин своих клиентов стоял рядом с механиками, в любой момент могли обмануть как угодно, включая левые з/ч, обман, неЗамена места и прочее...