Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
U
Uliana
29 июля 2023 г.
пылесос на стройке карчер wd3 premium на сухое и воду, отличная штука.
Ответов: 1
Испания. Дом
R
Ruslan
Спасибо большое , присмотрюсь к Бошу.
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgen_D.
11 февраля 2023 г.
резюме
тепловой насос типа сплит системы и бойлер для горячей воды.
Просто,быстро,бюджетно.
Испания. Дом
Petr
16 августа 2023 г.
В тесле есть ремкомплект и насос вроде
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexander
10 июня 2024 г.
На конной тяге еще круче, если делать питстопы на хороших полях с прудами и речками почти бесплатно.
Испания. Авто
Vladimir
29 сентября 2023 г.
стоит ли покупать полупразрасную разжвижную крышу для бассейна. привлекает возможный нагрев воды в межсезонье в солнечные дни и лучшее сохранение тепла при нагреве бассейна. Насколько реально эьа штука так работает, есть опыт эксплуатации ? баасейн 8х4м
Ответов: 5
Испания. Дом
Andrey
25 июня 2023 г.
Да не надо спецсредст, водой по давлением сливаете грязь, а дальше ведро и губка, старый добрый метод, всё работает супер!
Ответов: 5
Испания. Авто
Alexey
23 июля 2023 г.
Привет ребята. Подскажите какую-нибудь хорошую бытовую химию для прочистки труб. Труба от раковины в ванной засорилась. Вода плохо уходит
Ответов: 27
Испания. Дом
Хелен
26 декабря 2023 г.
При мытьё морды литса вода затекает в кахон . Куда жаловаться ?🤦♀..Мебель покупал строитель прораб в каком то альмасене по моей картинке ..Уже отслаивается верхнее покрытие кахона
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexey
25 мая 2024 г.
Ребят, подскажите как разобраться с этим агрегатом. Вроде кран значок горит когда включаю горячую в кране, но вода нифига не греется .
Ответов: 10
Испания. Дом
Paul
14 декабря 2023 г.
У меня одна из ванных комнат в квартире находится метров 30 от газового котла, мы при ремонте сразу решили ставить в эту ванную бойлер на 30 литров, его задача простая - термос. К нему идёт горячая вода, которую делает газовый котел, подмес холодный почти не заметен. Расходов на электроэнергию немного, а удобно очень.
Ответов: 4
Испания. Дом
Ольга
25 января 2023 г.
Да, она. Ещё у меня на даче был потолочный инфракрасный обогреватель, достаточно экономный по электроэнергии и хорошо обогревающий, и без запаха😁 . Такими здесь пользуются? И самое главное, как они по испански называются, чтобы посмотреть цены и тд?
Испания. Дом