R
Ruslan
29 июля 2023 г.
Алоха амигос! Скажите плиз в каких магазинах можно тут в Испании купить электроинструменты. Я знаю Леруа, Обрамарт и Алькампо - какое никакое.... Может есть еще или лучше через инет заказать ? Интересует шуруповерт мощный, можно с импульсом, перфоратор средний, болгарка на 115 125 мм, электролобзик. Подскажите где еще можно посмотреть. Китай совсем не хотелось бы брать...
Попозже еще хотелось бы взять авто для всей этой перевозки типа вэна небольшого. Может кто имеет опыт покупки такого ? ЧТоб там все это хранить + лестница, леса, пылесос професиональный .
Ответов: 3
A
Aleks-es
Вы сами называли: Леруа, Обрамат. Ещё Баухаус. В Интернете можете смотреть на Амазоне и manomano.es
U
Uliana
берите bosch professional который синий, лучше ещё ничего не придумали. мы на амазоне в основном всё покупали, т.к. дешевле, чем в магазинах. болгарки из России привезли, там просто они уже были куплены и лежали без дела. если сравнивать цены по строительным магазинам Брико (который щас Обрамарт) самая выгодная цена.

Похожие вопросы 🇪🇸

Sergey
13 июля 2023 г.
Всем доброго времени, раз уж чат из «авто.юридические вопросы и сложности в Испании» стал техническим, «а какую резину выбрать??», тоже задам технический вопрос. Ну мало ли.
У меня Кадиллак, здесь в Испании. Непосредственный впрыск. Требуется чистка клапанов и камеры сгорания. Это когда скидывают впускной коллектор и льют едкую гадость, которая съедает нагар. Через трубочку, это непросто, чтобы на все клапана попало, и тд.
Авто обслуживалось в столицах (Питер/Москва), где естественно проблем нет.
Испания - это дремучее и ужасное мракобесие, с точки зрения механиков и техники. Глубинка России в худшем смысле.
Помогите найти кого-то здесь, с головой, кто хоть что-то умеет корме замены фильтров.
Конечно предпочтительно с опытом работы с «американцами», но вобщем любой толковый механик подойдёт.
Они тут двигателя не ремонтируют что-ли, выбрасывают просто сразу???🤦🤦🤦
Извините за эмоции, крик души, сил больше нет просто ((((