Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Vitalii
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в валенсии можно хранить вещи на долгий период(от месяца)? 2 кубометра.
Ответов: 2
Испания. Дом
P
Paulina
Посмотрите в Гугл trasteros, это такие специализированные помещения, где сдают ячейки разного размера для хранения вещей, мебели и тд.
.
.
В лс скинул
Похожие вопросы 🇪🇸
А
8 января 2024 г.
Здравствуйте!
Напомните, пожалуйста, при наличии двухгодичной no lucrativa сколько времени там нужно провести, чтоб вновь податься на продление?
Ответов: 9
Виза D Испания
Zar
28 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если продлевать на 2 человек на 2 года… ск денег нужно показать на счету??🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и где мне найти список документов для продления внж но лукратива?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
Sabi
27 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у справки о несудимости срок годности — 3 месяца? и с какой даты считать это время (где апостиль или на самой справке)?
Ответов: 4
Испания. Образование
natalie._.boytsova
9 мая 2024 г.
привет!
подскажите, пожалуйста.
у меня внж по мужу, он вкс.
в октябре будет 2 года, будет первое продление.
вопрос: сколько времени я могу находиться не в испании (не в ес), какие правила?
слышала что-то про 2 месяца в год. так ли это?
если так, то 2 месяца за год или можно 4 месяца за 2 года? 3 из которых в последний год?
Ответов: 41
Виза D Испания
Ekaterina
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если мы сняли жилье на краткосрок на 2 месяца и подаемся на диджитал номад.
В случае одобрения найдём на долгосрок. То какой адрес указывать при заполнении анкеты?! Может у кого то был такой случай.
Благодарю
Ответов: 1
Виза D Испания
Prego
9 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста
- При подаче на продление внж на 2 года прописка годичной давности подойдет (по выписке из банка денег будет достаточно)?
-И Нота симпле на квартиру какого срока давности должна быть, чтобы подошла им? Хотели приложить тоже.
Виза D Испания
Шикадам
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, давали ли кому нибудь шенген по недвижимости менее чем на год? Дали на месяц двукратную. Нарушений сроков пребывания не было.
🇪🇸 Испания чат
gatita
21 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Срок актуальности справки по эконом.гарантиям -1 месяц .Но может рекомедовано брать ее максимально ближе к дате подачи документов? Или на это не слишком внимание обращают и главное не позднее сроков?
Испания. Туризм
Анжела
9 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для первого продления ВНЖ нолукратива медстраховку надо сразу на 2 года оформлять?
Виза D Испания
Evgeniya
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если подаюсь вместе с ребенком, выписка по движению средств за 3 месяца нужна в двух экземплярах?
Или достаточно одного?
Испания. Туризм