U
Uliana
28 июля 2023 г.
116кв 34е. из них 14е coste energía. остальное потенция и налоги.
Ответов: 20
A
Anastasiia
У меня за 192 кВт 46 евро, при фикс тарифе в 0,167. А сейчас дешевле ещё есть предложение по этому же тарифу
U
Uliana
Anastasiia
У меня за 192 кВт 46 евро, при фикс тарифе в 0,167. А сейчас дешевле ещё есть предложение по этому …
да я уже несколько раз мужу говорила изучить смену тарифа на свет, читая этот чат. его хватило только на смену поставщика газа. он как раз тот ленивый испанец, которому не в лом переплатить 😂 хата его, фактуры его, я настаивать не буду. дача на мне, там я каждую копеечку проверяю в счетах.
I
IL
Anastasiia
У меня за 192 кВт 46 евро, при фикс тарифе в 0,167. А сейчас дешевле ещё есть предложение по этому …
А чего не переходите? Я как раз с 0.167 перешёл на 0.14.
Потенция чуть дороже, но если потреблять более 60 кВт, то уже выгоднее
A
Anastasiia
IL
А чего не переходите? Я как раз с 0.167 перешёл на 0.14. Потенция чуть дороже, но если потреблять б…
Там просто заново через сайт заявку подать, да? Потому что в приложении нет этого тарифа и я не была уверена что можно при текущем тарифе тоже онлайн. Надо заняться этим наконец
A
Anastasiia
IL
Да, через сайт
А контракт они заново пришлют или проще как то?
I
IL
Anastasiia
А контракт они заново пришлют или проще как то?
Заново на электронную почту. Вроде это не сложно)
A
Anastasiia
IL
Заново на электронную почту. Вроде это не сложно)
В прошлый раз нам бумажный присылали
I
IL
Anastasiia
В прошлый раз нам бумажный присылали
В первый раз мне не присылали бумажный. В этот раз прислали, но видимо просто так. Потому что подпись всё равно по смс и обратно я им в бумаге ничего не отправлял
A
Anastasiia
IL
В первый раз мне не присылали бумажный. В этот раз прислали, но видимо просто так. Потому что подпи…
Вот интересно заключать сейчас или подождать 2 дня , когда они цену обновят 🧐 никто не знает есть предпосылки для снижения ещё?
A
Anastasiia
IL
В первый раз мне не присылали бумажный. В этот раз прислали, но видимо просто так. Потому что подпи…
А вы не помните случайно второй контракт был на год или до конца срока первого?
A
Anastasiia
IL
На год
Хм, а мне пришло с датой окончания старого 🤦‍♀️ спасибо
I
IL
Anastasiia
Хм, а мне пришло с датой окончания старого 🤦‍♀️ спасибо
У меня просто написано "12 месяцев с даты заключения контракта"
И на первой странице дата, когда я заключал новый контракт
A
Anastasiia
IL
Новые цены в тарифе Online от Ибердролы Потенция подорожала, кВт подешевел https://www.iberdrola.es…
Да, я ещё 1го августа перешла. У них изменилась политика, новый контракт не заключают, меняют просто цену внутри существующего без изменения времени его действия
O
Oleg
IL
Новые цены в тарифе Online от Ибердролы Потенция подорожала, кВт подешевел https://www.iberdrola.es…
Посмотрел свой тариф, понял, что по сравнению с онлайн Ибердолы переплачиваю 25-30%… посмотрел договор со своей энергокомпанией, а там штрафы за расторжение раньше года, с формулировкой «фактически понесённые расходы» - максимально непонятно… жду октября для перехода)
R
Rasco
Oleg
Посмотрел свой тариф, понял, что по сравнению с онлайн Ибердолы переплачиваю 25-30%… посмотрел дого…
Вы наверняка не туда смотрите, штраф только на всякие доп.услуги, например, страховка, обслуживание и т.д.

согласно закона на энергию можете расторгнуть в любой момент.

Похожие вопросы 🇪🇸