Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
U
Uliana
28 июля 2023 г.
думаю ничем. просто по-разному обозвали. у нас счётчик только на холодную воду, поэтому таких понятий в фактуре нет.
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alexey
+ нагреватель свой ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
20 декабря 2023 г.
Ребята, а как определить все ли ок с кондеем, ставлю на обогрев, и что-то на мой взгляд слишком много он капает, сейчас вот прям ручьем вода слилась. Это нормально?
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
17 декабря 2023 г.
а так я вроде жаловался, что бутилированная вода здесь оставляет накипи не меньше чем из под крана
Ответов: 3
Испания. Дом
Plakhov
19 апреля 2023 г.
Да, вроде, для кувшинов бывают самые разные картриджи. При желании, думаю, ими можно отфильтровать всё, что не требует предварительной подготовки воды. Поэтому между "хороший" фильтр и "кувшинный" фильтр, думаю, нет особого антагонизма.
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
17 декабря 2023 г.
газ в идеале лучше электрического. потому что он греет воду всегда а не до тех пор пока не кончилась, но в испании есть нюансы) их не обслуживают, на зиму не меняют газ на другой, всякое такое
Испания. Дом
niko
13 октября 2023 г.
а у меня-то нет кальдеры, у меня только газовая грелка воды
Испания. Дом
Marisya
12 декабря 2023 г.
я вот слегла с ротавирусом и не ходила в CAP Только потому что мне сказали что нет смысла, выпишут пить воды и два дня. хотя накрыло на 5. тут реально так мало дают больняки?
Ответов: 37
Испания. Здоровье
Olechnaya
1 ноября 2023 г.
Вообще ни в одних клин реках нет рекомендаций дышать минералкой.
Это все странно по меньшей мере
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Storm
14 ноября 2023 г.
Не путаем, но мы думали и в хихоне есть:) потому что мыло хихонское
Ответов: 15
Виза D Испания
PN
16 сентября 2023 г.
Вдруг в голову пришёл вопрос такой. Если кальдера стоит на балконе, т.е. на открытом воздухе, а не внутри помещения. Это же означает повышенный расход газа зимой? Поскольку потери тепла от неё выше.
+ дольше ждать пока вода в кране нагреется. Или разница не существенна, как считаете?
Ответов: 9
Испания. Дом
n⌣m
5 февраля 2024 г.
Кстати, для тех, кому важно поддерживать водный баланс в организме - я беру не одну, а две бутылки воды объемом 0.6-1л в ручную кладь. Т.к. тот, кто за монитором смотрит, и проверяющий сумки - это обычно разные люди, то отбирают лишь одну..) И не обязательно отдавать им саму бутылку, можно отдать только воду)) И потом наполнить в зоне вылета из фонтанчика
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника