.
.
27 июля 2023 г.
Из моего опыта: делали ремонт в квартире. При обсуждении цены( ахрененно завышенной от нормальной) работяга мне сказал : "ну вы же в Marbella живете. А платить хотите как в Малаге". Занавес. Минус это или плюс- хз
Ответов: 6
Л
Лена
Совершенно верно, тоже сейчас общаюсь с украинским мастером-строителем, он говорит: надо в Марбелью переезжать, там одни богатеи
A
Alexey
классика, в РФ всегда так, если панелька то цена норм, как только в названии дома есть "ЖК" то сразу ценник х3
.
.
Лена
Совершенно верно, тоже сейчас общаюсь с украинским мастером-строителем, он говорит: надо в Марбелью…
Резон конечно есть. Оказывать услуги всегда лучше более обеспеченным людям. Как говорят арабы: "лежать лучше под плодоносящим деревом". Другое дело, что рукожопые эти "мастера" ровно такие же как и за дешево..
Л
Лена
.
Резон конечно есть. Оказывать услуги всегда лучше более обеспеченным людям. Как говорят арабы: "леж…
Да и стандарты ремонта тут вообще другие. Я сначала нервничала, потом расслабилась на испанский манер, так сказать забила))
A
Alexey
Лена
Да и стандарты ремонта тут вообще другие. Я сначала нервничала, потом расслабилась на испанский ман…
ну тут не знаю, есть очень неплохо делают и местные и наши соотечественники
Л
Лена
Alexey
ну тут не знаю, есть очень неплохо делают и местные и наши соотечественники
Имею ввиду косметический ремонт. Ещё не видела нормальных работ, тут тяп, там ляп. Стены все кривые, плитка неровная, розетки непонятно как установлены

Похожие вопросы 🇪🇸