C
Comanche
26 июля 2023 г.
Это был сарказм если что
Ответов: 23
🌅
🌅
Из серии- мимо дома тещи я без шуток не хожу…
C
Comanche
🌅
Из серии- мимо дома тещи я без шуток не хожу…
Это была проверка, на понимание рынка. Вы ее не прошли, отсюда вам все и сказали что начните с бюджета иначе смысла нет вам что-то искренне советовать.
C
Comanche
🌅
Вы всех проверяете тут?
Не обижайтесь, те у кого есть 1 миллион евро + не спрашивают в чатах о советах без бюджета
C
Comanche
🌅
Вы в Матаро живите?
Вы хоть раз вообще были в Испании ?)
R
Róbert
Comanche
Не обижайтесь, те у кого есть 1 миллион евро + не спрашивают в чатах о советах без бюджета
Вот, кстати, нет! Один из моих ближайших друзей владеет недвижимостью по Европе на +- 15 млн €, в тч двумя объектами в Барне и очень даже сидит и спрашивает (привет, Андрей!:)) ибо чей-либо личный опыт ничем не заменить
C
Comanche
🌅
Да)
Тогда идеалиста ваш лучший помощник, плюс гугл карты, раз бюджет это секрет )
🌅
🌅
Comanche
Тогда идеалиста ваш лучший помощник, плюс гугл карты, раз бюджет это секрет )
Живу в Испании) как вы думаете знаю я идеалиста или нет… спросил живое мнение чата без детализации на урбы и тп. Нет рекомендаций, прошу не спамить вопрос
.
.
🌅
Живу в Испании) как вы думаете знаю я идеалиста или нет… спросил живое мнение чата без детализации …
Приезжайте в Марбелью. Климат отличный. Нет такого количества мигрантов. Криминала меньше. В меру дорого) респектабельно)
🌅
🌅
.
Приезжайте в Марбелью. Климат отличный. Нет такого количества мигрантов. Криминала меньше. В меру д…
Спасибо! 👋 Были две недели назад в Марбелье у друзей. Хорошее место. Горы, зелень. Рестораны не плохие.
Хочется по выходным большого города) а в будни природу. поэтому смотрим на города вокруг барсы
V
Valeria
.
На океан гоняем))
Океан да, в районе Кадиса идеальный, и пляжи

V
Valeria
Лена
Нет, ещё есть минус
Дом того кого нельзя называть?😁
Л
Лена
Valeria
Нет) но тепло, вы близки к ответу
.
.
Valeria
У бывшей жены путина квартира в Marbella. Урбанизация Lomos del Rey..

Лена
Нет) но тепло, вы близки к ответу
Лужков покойный жил в La zagaleta. Зампред ВТБ имеет виллу в Sierra Blanca . Короче много "добра" этого там

Похожие вопросы 🇪🇸