Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
О
Оксана
26 июля 2023 г.
Ребята, есть в Испании пектин или агар-агар и как он забывается, если есть? У меня сети эроски/бм
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Anastasiia
Есть, вроде так и называется, ищите в отделе где сахар и все для выпечки
A
Alex
Эль корте инглес
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
13 августа 2023 г.
Ребята, а есть ли рассада или кусты лаванды в Испании? Вдруг захотелось посадить , но не видела нигде
Испания. Дом
Наталия
14 января 2023 г.
Всем привет!
Кто нибудь в курсе,в Испании есть микроволновки-духовки,т.е. совмещенные? Как они называются здесь если есть?
🇪🇸 Испания чат
bonjour_world
22 октября 2023 г.
Ребята с лукративой, а как вы доход в ру выводите на карту в Испании, чтобы им пользоваться? Регаетесь как ИП в исп, или как объяснять ежемес.поступления?
Ответов: 13
Виза D Испания
Arina
31 марта 2024 г.
Всем привет👋 подскажите, есть ли в Испании, а может и локально в Валенсии, маркетплейс по типу WB или Алиэкспресс. Искать что-то на Амазон, просто муки🥲 Temu кто-то пользовался? Мне в рекламе выскакивает. В Индии приятно удивил firstcry, типа детского мира.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Anastasiya
17 марта 2024 г.
Друзья, а есть в Испании крем от всего? Типа боро плюс в рф?
Испания. Здоровье
Анастасия
13 апреля 2024 г.
Ребята, а при наличии тие и зп в испании все должно быть ок?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleksandra
21 января 2024 г.
Ребята/девчата, меня озарило: а где бани? Сауны? Где это всё? 😂 Помню давно была в Турции, там хамамы! 😊🙏 То есть, существует культура "банная".
А в Испании, вот чувствую, что должно быть много любителей погреться зимой. Как обстоит дело с этим в общем?
Ответов: 3
Испания. Дом
Alexander
7 ноября 2023 г.
Ребят, а что в Испании с угоном мопедов/мокиков? Они же все номерные и если правильно понимаю прав не требуют. Там номер он как-то привязан к технтке или скомуниздить и как свой зарегать не проблема?
Ответов: 4
Испания. Авто
Gala
3 октября 2023 г.
Друзья, подскажите плиз, как при наличии предоплаченной симки Orange иметь информацию по тарифу, остаток там и прочее? На сайте регистрироваться или апка есть? То ли не вижу, то ли потерялась в испанском 😁
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Natuzzi
8 октября 2023 г.
Ребята, а кто употребляет эсциталопрам - сколько он в Испании стоит?
Испания. Здоровье