U
Uliana
24 июля 2023 г.
а если экологию, то это можно вон навозом+сеном обмазать стены/потолок, и стирол выделяться не будет 😂
Ответов: 15
E
Eduardo
Там на фото не пенопласт выделяющий формальдегид ,сборное монолитное перекрытие на фото... в Испании не применяют на перекрытиях стиропол, пенополистирол ...)тем более в строительстве многоэтажного дома
R
Roman
Eduardo
Там на фото не пенопласт выделяющий формальдегид ,сборное монолитное перекрытие на фото... в Испани…
Ох, от лукавого...
Ну, уж, во всяком случае, не то качество жилья, которое можно ожидать в ценовой категории 5-6 т.евро за квадрат...
E
Eduardo
Roman
Ох, от лукавого... Ну, уж, во всяком случае, не то качество жилья, которое можно ожидать в ценовой …
Вы регулирует цены? С чем связана ваша привязка к цене за квадрат?)
R
Rasco
Eduardo
Там на фото не пенопласт выделяющий формальдегид ,сборное монолитное перекрытие на фото... в Испани…
это именно пенопласт, я тоже как-то смотрел как эти перекрытия заливают.
R
Rasco
Eduardo
Не пенопласт не правда)
а что? Ну и как вы можете утверждать, что "нет" если я сам видел как его туда укладывают.
R
Rasco
Eduardo
Я вам не верю просто😉
Вы очень "достойный" аргумент подобрали.
E
Eduardo
Rasco
Вы очень "достойный" аргумент подобрали.
Вы посмотрите нормы строительства в Испании здесь несущий монолитный каркас с учётом 5 бальных землетрясений так то вообще...
R
Rasco
Eduardo
Вы посмотрите нормы строительства в Испании здесь несущий монолитный каркас с учётом 5 бальных земл…
Не хочу спорить) Оставайтесь при своём мнении.

Моя аргументация потребует от меня слишком много сил т.к. придется переубедеить вас в неправильности ваших выводов от недостаточности знаний.

Если коротко говорить, то облегченные перекрытия увеличивают сейсмостойкость здания, а не уменьшают (как вам кажется) за счет уменьшения собственного веса перекрытий и усиления точек приложения усилий.

вот, почитайте, здесь более-менее кратко всё разжевано

https://stroymat.ru/2022/03/24/smot-2-2022_55-59/
E
Eduardo
Rasco
Не хочу спорить) Оставайтесь при своём мнении. Моя аргументация потребует от меня слишком много …
Мы о чем? обсуждаем статью из интернета или по каким нормам строят в Испании?)вы просто из интернета выдернули какую-то статью)
E
Eduardo
Rasco
Спокойной ночи вам)
Если вам скучно могу отдать вам краны свои, вы вчера прекрасно расписали как можно отполировать потемневшие краны если на них попал сульфлмат,на 700 евро грое😉,Я делюсь собственными знаниями и опытом..., Буэнос ночес😉
A
Aleks
Eduardo
Вы посмотрите нормы строительства в Испании здесь несущий монолитный каркас с учётом 5 бальных земл…
То что видел в Испании (на юге)при строительстве монолитной коробки (диаметры армирования , конструктивные решения ,качество бетонных работ) ..скорее соответствуют расчету на 7 баллов( если интерполировать на наши нормы)
И стрительство в Испании - сложное , из-за высоких температур и высокой инсоляции...это сравнимо со строительством при отрицателных температурах в РФ

Похожие вопросы 🇪🇸