Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
T
Tanya
24 июля 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос про сад-огород-удобрения. Это сюда? Или другой чат есть?
Ответов: 6
Испания. Дом
A
Alex
Этот
T
Tanya
Alex
Этот
У меня есть потребность удобрения купить. Названия знаю на русском. А как купить это в Испании не знаю. Научите пожалуйста?
A
Aleks-es
Tanya
У меня есть потребность удобрения купить. Названия знаю на русском. А как купить это в Испании не з…
Называется "Abono", но их много разных бывает. Есть в Леруа, есть в больших цветочных магазинах Jarduneria
V
Valeria
Tanya
У меня есть потребность удобрения купить. Названия знаю на русском. А как купить это в Испании не з…
Abono - общее название, а дальше смотря что вам нужно
T
Tanya
Valeria
Abono - общее название, а дальше смотря что вам нужно
А через интернет с доставкой наверное тоже можно?
V
Valeria
Tanya
А через интернет с доставкой наверное тоже можно?
На Амазоне есть разные, в Леруа, на сайте садовых магазинов некоторых можно заказать
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
20 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а про животных где б спросить? В закрепе не нашла группу тематическую (
Ответов: 2
Испания. Дом
Elina
12 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня есть вопрос на счет ситы для воссоединения. Правильно ли я понимаю, что здесь сит нет, если мне нужно подаваться в естранхерию? Они обычно появляются вместо этого квадрата или необходимо еще что-то выбирать?
Ответов: 26
Виза D Испания
Zar
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подала заявку на ВНЖ! Где мне тут ее искать?🙏🏼🙏🏼я вообще ноль в этом компе и программе🥺🙏🏼
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Misha
7 июня 2024 г.
Добрый день. У меня был вопрос. А есть специальный чатик для Autonomo? Чтобы тут не флудить специальными вопросами?
Испания. Деньги
Raye
29 ноября 2023 г.
Добрый день, пожалуйста подскажите не знаю там ли задаю вопрос, с но лукративой можно ли открыть аутономо и работать?
Испания. Деньги
Anastasia
3 мая 2023 г.
Добрый день! Есть вопрос: если на студенческой карточке TIE написано autorización de trabajo por cuenta propia/ajena, я не могу устроиться здесь оффлайн никак?
Ответов: 8
Виза D Испания
Elizaveta
28 мая 2023 г.
Добрый день !)
Подскажите, пожалуйста локации около Барселоны, куда можно съездить пожарить шашлыки ?)
Какие-то базы, где оплачиваешь беседку на сутки и отдыхаешь
Такое есть ?
🇪🇸 Испания чат
Natalia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а хлебопечками пользуетесь тут?? Есть ли смысл в ней? 🙈
Хлеб тут дорогой, особенно чёрный, может печь себе? 😂
Хотя электричество... Тоже не бесплатное...
Ответов: 29
Испания. Дом
Лидия
4 февраля 2023 г.
Мне вот интересно по поводу прививок они обезателные здесь ?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Анастасия
10 марта 2023 г.
Добрый день! А не подскажете ресурсы по каталанскому языку? Или препода по нему?
Испания. Образование