A
Alexey
23 июля 2023 г.
Привет ребята. Подскажите какую-нибудь хорошую бытовую химию для прочистки труб. Труба от раковины в ванной засорилась. Вода плохо уходит
Ответов: 27
V
Valeria
Desatascador из Меркадоны в черной бутылке хорошо чистит
А
Анатолий
Мне лучше всего (и на более долгий срок) помогает soda cáustica
A
Alexey
Анатолий
Мне лучше всего (и на более долгий срок) помогает soda cáustica
Там выше Aleks пишет sosa cáustica. Это одно и то же? Просто опечатка?
A
Aleks-es
Alexey
Там выше Aleks пишет sosa cáustica. Это одно и то же? Просто опечатка?
По испански "sosa", по научному "Hidróxido de sodio", по русски "каустическая сода" или "Гидроксид натрия"
Э
Эльза
Aleks-es
По испански "sosa", по научному "Hidróxido de sodio", по русски "каустическая сода" или "Гидроксид …
Не, сода это гидрокарбонат натрия:) если Сода с приставками, то уже другой состав
Э
Эльза
Aleks-es
Согласен, поправил. Полностью: "каустическая сода"
Я тут кстати на днях искала жироудалитель на основе гидроксида натрия/калия, не нашла, вам такое не попадалось? Средства на основе павов все какие-то шляпные и настоящий нагар не убирают(
I
Iris
Aleks-es
https://t.me/esp_casa/41215
Подскажите пожалуйста, а в профилактических целях это можно использовать? Ещё не засорилось у нас, но чтобы и не было засора серьёзного)))
А
Анатолий
Aleks-es
По испански "sosa", по научному "Hidróxido de sodio", по русски "каустическая сода" или "Гидроксид …
У меня на банке крупно написано SODA. Оказывается, это - для португальского рынка (сзади текст только по-португальски). В итоге, неправильно я про опечатку написал 😜
A
Aleks-es
Iris
Подскажите пожалуйста, а в профилактических целях это можно использовать? Ещё не засорилось у нас, …
можно я думаю. на стенках труб и сифона отложения органики растворит
Л
Лена
Эльза
Я тут кстати на днях искала жироудалитель на основе гидроксида натрия/калия, не нашла, вам такое не…
Я тоже в поисках уже давно, ничего не найти.
Хочется аналог Азелита
Э
Эльза
Лена
Я тоже в поисках уже давно, ничего не найти. Хочется аналог Азелита
Пишите, если найдется😊 я тоже отпишусь, если найду раньше)
N
natalia_kite
Aleks-es
Меркадона?
A
Aleks-es
natalia_kite
Меркадона?
много где есть
Л
Лена
Aleks-es
Пробовала, слабый
Э
Эльза
Лена
Договорились 👍🙂 И ищем дальше)
Нашла, mr muscle limpiador de horno spray, карфур
Л
Лена
Эльза
Нашла, mr muscle limpiador de horno spray, карфур
Спасибо, прямо мощный?)
Э
Эльза
Лена
Спасибо, прямо мощный?)
Там нужный состав, но надо пробовать, я ещё не добралась, попробовала кн-7, но там уже по составу было видно что не то, ну оно в итоге так и оказалось
Л
Лена
Эльза
Там нужный состав, но надо пробовать, я ещё не добралась, попробовала кн-7, но там уже по составу б…
Кн я тоже пробовала, слабый.
Эльза, когда будет время, сфоткайте, пожалуйста, бутылку.
Получается, это марка мистер Мускул? Заеду в карефур, или в других супермаркетах поищу.
Э
Эльза
Лена
Кн я тоже пробовала, слабый. Эльза, когда будет время, сфоткайте, пожалуйста, бутылку. Получается,…
Продолжаю свою эпопею... Мистер мускул так и не нашла даже в обещанном карфуре, но мне попался на глаза другой аналог, clean express от алькампо, состав тот что нужно, чистит как шуманит, стоит 2,5 евро, наконец-то блин

Похожие вопросы 🇪🇸