Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Katerina
21 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался.
Пытаюсь оплатить налог на квартиру, просрочила буквально на несколько дней, из головы совсем вылетело. Но оплата по коду в квитанции не проходит.
Полагаю что как раз из за просрочки.
Что делать в таком случае?
Как оплатить налог?
Ответов: 3
Испания. Дом
A
Alex
Получить новую квитанцию(уже со штрафом) и оплатить
K
Katerina
Alex
Получить новую квитанцию(уже со штрафом) и оплатить
Подскажите пожалуйста куда обращаться за новой квитанцией?
В аюнтамьенто?
A
Alex
Katerina
Подскажите пожалуйста куда обращаться за новой квитанцией? В аюнтамьенто?
Да, в мэрию вашего города
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
16 мая 2024 г.
Привет! От прокатчика пришло письмо что выписали штраф за январскую аренду… Пишут чтоб я им комиссию за обслуживание штрафа заплатил, но детали самого нарушения и каких инструкций по оплате не прислали. Подскажите, где можно проверить штрафы чтобы оплатить?
Ответов: 5
Испания. Авто
Natalia
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оплачиваются проценты за просрочку оплаты налога нерезидента IRNR? Налог по 210 в банке за несколько лет оплатила, но он без процентов был выписан. Беспокоит реальность формирования Сертификата из налоговой при продлении ВНЖ по no lucrativa в этом случае.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Алина
25 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто платил ндфл, если доход на карту по удаленке (фриланс) меньше 10 тыс евро в год, я так поняла, что декларацию не нужно подавать. Но вот не поняла, нужно ли сам налог платить или тоже нет?
А если платить, то как без декларации технически это сделать?
И как туда включать вычет 5500?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Катерина
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я со своего счёта оплатить машину и оформить на сестру? Нам вроде объяснили , что налогом никаким не облагается . Кто -то оформлял так сделку?
Ответов: 8
Испания. Авто
Regina
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли оплатить налог на учебную визу в банке?
Заполнила форму и не понимаю как ее оплатить
Виза D Испания
Ilya
27 июня 2024 г.
Добрый день!
Вопрос - подошел срок оплаты налога за авто, но ни почтой, ни в miDGT инфы нет, что налог начислен.
Может сходить куда спросить? А то выставят потом штраф
Ответов: 7
Испания. Авто
Мария
9 апреля 2024 г.
Добрый день. Я снова по страховке, извините. Кто-нибудь подавался с помесячной оплатой годовой страховки? Т.е. показать, что один месяц оплачен. Или все же надо оплатить сразу год?
Ответов: 7
Виза D Испания
natalia_kite
4 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Уже который месяц пытаемся купить авто. И вот вроде подыскали. Но продавец, причем юр.лицо настойчиво просит заплатить наличкой. Сумма естественно выходит за рамки допустимого. О чем это может говорить?
Испания. Авто
Елена
21 марта 2023 г.
Подскажите,кто-нибудь покупал сейчас( месяц назад...) аппартаменты.Какие налоги и сколько надо платить???Говорят,что банки требуют детальной отчётности,откуда деньги.
Так ли это и хватит ли справки НДФЛ 2 ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
David
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос. А как происходит процесс списания пунктов за штрафы? То есть как приходят штрафы на оплату +/- понятно. А вот пункты тоже сразу списывает камера или это делает вручную человек? Объясните пожалуйста.
Ответов: 2
Испания. Авто