Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Л
Лена
20 июля 2023 г.
Мне интересен опыт хозяйки)
С такой потенцией, получается, не выжить…Надо повышать.
Ответов: 1
Испания. Дом
N
natalie._.boytsova
У нас всё на газу. Уже 2 месяца живём. Выключалось 2 раза
Один раз днём, видимо что-то я ещё включила. Один раз ночью вчера. Вот тут я не поняла. Кондей что ли забабахался?
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
3 января 2024 г.
Ох не тем я в этой жизни занимаюсь, ох не тем. Надо риелтором становиться!
Ответов: 2
Испания. Дом
George
17 мая 2023 г.
А еще мне нравится, что мажоры (явно машина не гр-нина со средним доходило так делают. Возомнили себя хозяевами жизни 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ну, ладно, не буду про политику.
Ответов: 4
Испания. Авто
Kutya
9 октября 2023 г.
Ну и делюсь опытом: лучше не брать ипотечный брокеров и всё делать самим. Сколько теперь у нас нервов из-за этого, просто жесть. Первый раз в жизни так взяла услугу чтобы с чем то помогли
Ответов: 28
Испания. Дом
Na
19 апреля 2024 г.
Чтобы не запугивать этим самым валенсиано, тогда напишите свой удачный опыт: может кому-то из ваших подопечных удалось изучать валенсиано без аттестации/ отказаться от него.
Это добавит оптимизма.
Все таки надеюсь, что вы понимаете что значит " работать с людьми и консультировать", то есть выступать как эксперт в целом по теме.
Ответов: 11
Испания. Образование
Sergey
12 ноября 2023 г.
Меня интересует у кого есть опыт в починке
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Oksana
23 января 2023 г.
Здорово
У нас нет такой услуги.просто имею такой опыт.может кому то будет полезен.знание сила
Виза D Испания
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Ну может какой то базовый опыт, я с удовольствием заведу новые знакомства, может как перееду вживую увижусь с кем то.
Я мечтатель)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Catherine
3 июля 2024 г.
Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста, кто как ловил слот (сам) на подачу на шенген? Я уже в отчаянии :) если есть кто-то, кто этим в екб занимался, вообще супер будет :)
Ответов: 1
Виза D Испания
Groom
19 июля 2023 г.
век живи - век учись =) я думал надо будет наоборот убеждать их, что мне нужна.
Испания. Авто
Marianna
8 января 2023 г.
Сама не смогу, потому что до этого не подавалась, мне проще воспользоваться помощью экспертов) хочу понять какой ценник сейчас в адеквате, если такой то такой)
А если нет, возможно тут посоветуют визовые центры с адекватными ценниками
Мне просто кажется , что это и правда ту мач
Ответов: 9
Испания. Туризм