Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
☀
☀️
20 июля 2023 г.
Всем привет,каменный пол😅как убрать пятна?..вода и губка 🧽 не справляются(
Ответов: 8
Испания. Дом
R
Rasco
возможно, это чем-то кислым капнули и камень подразъело. Попробуйте отполировать.
Можно взять зубную пасту и тряпочкой.
Л
Лена
Rasco
возможно, это чем-то кислым капнули и камень подразъело. Попробуйте отполировать. Можно взять з…
И у меня также, я сама капнула сильным моющим средством.
Просто потереть зубной пастой и смыть?
R
Rasco
Лена
И у меня также, я сама капнула сильным моющим средством. Просто потереть зубной пастой и смыть?
не протереть, а отполировать, равномерными движениями долго полировать до приемлемого результата.
Л
Лена
Rasco
не протереть, а отполировать, равномерными движениями долго полировать до приемлемого результата.
Какую губку использовать? Или не губку?))
R
Rasco
Лена
Какую губку использовать? Или не губку?))
лучше войлочную тряпочку и зубную пасту, нужно тереть с легким прижимом круговыми движениями.
Л
Лена
Rasco
лучше войлочную тряпочку и зубную пасту, нужно тереть с легким прижимом круговыми движениями.
Спасибо большое❤️
Первый раз буду полировать. Напишу, что получится.
R
Rasco
Лена
Спасибо большое❤️ Первый раз буду полировать. Напишу, что получится.
всё нормально получится, это камень, он легко обрабатывается)
Л
Лена
Rasco
всё нормально получится, это камень, он легко обрабатывается)
Благодарю)
Чат супер полезный конечно. Я уже многому научилась. Скоро смогу подсобником пойти на стройку наверное 😀
Похожие вопросы 🇪🇸
BEERHAPPY
22 мая 2023 г.
Всем привет! Чем убрать жёлтые пятна на дне ванной, водный камень? В России с этим Утёнок справлялся.
Ответов: 5
Испания. Дом
Leo
15 апреля 2024 г.
всем привет! а какого порядока денег стоит выкопать колодец или скважину?
Ответов: 2
Испания. Дом
Юлия
10 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, средство от черной (кажется) плесени, которая на стенах и потолке ванной образовывается(( перекись и хлорка особо не помогли
Ответов: 3
Испания. Дом
Evgeniia
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-то может подсказать жидкость для мытья полов (плитка)? Пробовала добавлять lejía и amoniaco, не понравилось, разводы какие-то остаются и матовости добавляет. Прохожусь после обычной водой, то же самое
Испания. Дом
Svetany
17 января 2024 г.
Добрый день!
Кто- нибудь, подскажите пор фавор лучшее средство для очистки кухонной раковины из камня от известковых отложений/налета?🙏 мои средства не берут((
Ответов: 7
Испания. Дом
Andrey
25 июня 2023 г.
Да не надо спецсредст, водой по давлением сливаете грязь, а дальше ведро и губка, старый добрый метод, всё работает супер!
Ответов: 5
Испания. Авто
Roman
29 июля 2023 г.
Подвеску, всю, дтп, и чтобы не было следов воды
Ответов: 4
Испания. Авто
Diguapa
20 марта 2023 г.
Всем, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста,средство от мошек для комнатных растений.Видимо грунт был некачественный, что-то типа Гром-2.Способы домашние(спички,мыло и т.д)не работают,не могут,а монстры(((
Грунт меняла,все равно есть они
Испания. Дом
María
16 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть кривой потолок и чуть менее кривые руки, если подшкурить выпуклости и жирненько нанести пасту готеле фактурным валиком, а потом покрасить - это будет нормально выглядеть или плохая затея? Хочется малыми усилиями сделать потолок поприличнее 👀
Ответов: 1
Испания. Дом
Líubov
11 апреля 2023 г.
Ребятки а чем лучше всего мыть плитку в ванной?
Искала что-то похожее на пемолюкс и ничего :(
Ответов: 1
Испания. Дом