Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
:
:)
20 июля 2023 г.
Вообщем форма есть в приложении, подписывайтесь и загружайте обратно скан.
Ответов: 1
Испания. Дом
P
Pavel
понял, спасибо. главное, чтобы банк не отказался дебетовать в таком случае (имя на контракте отличается от имени держателя счета)
Похожие вопросы 🇪🇸
Robert
15 апреля 2024 г.
ну анкета то сама есть , а вот скачать и вставить там текст не получается
Испания. Туризм
Alex
15 июня 2024 г.
У них по почте можно выписку заказать с мокрой печатью, но вроде бы подходит и из приложения
Ответов: 4
Испания. Туризм
Оксана
6 января 2024 г.
Привет. Я могу просто на цветном принтере распечатать справку о движение средств и о количестве наличных на счете из приложения?
Там есть синяя печать и подпись. В банке сказали - распечатать из приложения. Типа зачем к ним ходить
Ответов: 7
Испания. Туризм
Arni
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в bunq можно заказать справку об остатке по счету, желательно с печатью? Всё приложение вроде изучила, но нашла только выписку о движении и без печати
Испания. Деньги
Alexey
29 мая 2024 г.
Ребят, скажите правда на Adr надо полностью паспорт отсканить распечатать? На сайте написано original y copia и далее список документов
Ответов: 15
Виза D Испания
Daria
16 октября 2023 г.
скажите, пожалуйста, есть в конце заполнения на првичную подачу выходит этот файл, то все подача произошла, и если что дозапросят документы?
Виза D Испания
Kristina
11 июля 2023 г.
Заполняется заявление , прикрепляются сканы и отправляем
Ждём решения, потом с оригиналами в департамент образования нужно пойти и там ставят апостиль
Ответов: 5
Испания. Образование
yulia_ka
19 мая 2023 г.
Добрый день, анкета в визовый от руки заполняется? Или есть где то файл который забить можно печатными буквами на компьютер
Ответов: 9
Испания. Туризм
zastrelka
6 ноября 2023 г.
У нас вообще анкета распечаталась кривая, данные вставились в разные неправильные графы 😂 Господи, оторви руки этим программистам🙊 в итоге мы заполняли сами в ручную, т к в системе анкету редактировать нельзя
Ответов: 7
Испания. Туризм
Александр
26 ноября 2023 г.
Привет всем, для перевода мне в bbva просят номер счёта и какой-то сертификат , что это? Где в приложении
Испания. Деньги