P
Pavel
20 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, по следующей ситуации. Контракт с endesa по свету оформлен на родитеоей, но мы с супругой хотим, чтобы direct debit был с нашего счета. В личном кабинете написано, что можно использовать только банковский счет владельца счета endesa. Есть какие-то варианты, как платить самим без переоформления? Можно отменить автосписание и платить вручную, но это не очень удобно, конечно.
Ответов: 11
A
Anastasiia
По индеса я не знаю, но у нас к примеру была holaluz - контракт на владельца квартиры, счёт наш указывали, там абсолютно официальная процедура была по смене счета. Вам лучше им позвонить и решить вопрос сразу через службу поддержки, скорее всего на английском тоже есть у них с кем поговорить, если испанского пока не достаточное знание

Павел, а чем закончилась ваша история с посылкой из рф? Получили?
P
Pavel
Anastasiia
Павел, а чем закончилась ваша история с посылкой из рф? Получили?
после двух месяцев ожидания и доносов бумажек и фото с этой одеждой сегодня таможня отпустила наконец-то) но тоже вскрывали, смотрели что внутри.😀
P
Pavel
Anastasiia
А вы в итоге в декларации как подарок или как что указывали их?
как подарок, стоимость 10 еро за все, заплтил 37 евро пошлины))
A
Anastasiia
Pavel
вы с владельцем ходили меняли?
Нет, там по почте вроде какой то бланк с новыми данными отправлялся. Но на сколько я понимаю, это все можно инициировать и по телефону/почте, мы потом много по телефону общались с их кол центром, там любые вопросы можно было решить
:
:)
Меняете данные карты. Никто не проверяет, чья карта прикреплена в личном кабинете. Подобный опыт с Эндесой есть.
P
Pavel
Меняете данные карты. Никто не проверяет, чья карта прикреплена в личном кабинете. Подобный опыт с …
там только не карта, а счет. и просят подписать бумагу для изменения direct debit. или я куда-то не туда смотрю?
:
Pavel
там только не карта, а счет. и просят подписать бумагу для изменения direct debit. или я куда-то не…
Да, вспомнил, прикладывать ещё письмо по смене данных. Скан письма, подписанный владельцем контракта.

Похожие вопросы 🇪🇸