Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
20 июля 2023 г.
выходит мне нужна обжимная муфта 1'' на 32mm, осталось узнать как это по-испански)
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Eduardo
Заедьте в любой строительный магазин,такой гаджет будет в любом
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Хай всем. А как обналичить битки в Испании? Допустим, мне 2000 всего надо. 1к на ренту и 1к на проживание))
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
25 сентября 2023 г.
я бы не стал даже если бы в чате сказали что нужно) еще бегать за этими испанцами ситы искать)
Испания. Дом
Anna
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, где в испанских правах смотреть, что могу ездить только на автомате. В п12 указано только вождение в очках, код 01. По поиску не нашла окончания обсуждения этой темы, которая ранее поднималась. Сравнила с правами друга на механике, разница только в пункте 4с-у него 03, у меня 48(код Мадрида, видимо, где печатались)
Испания. Авто
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Испания. Авто
Владислав
16 июня 2024 г.
У меня доход фиксированный
Звучит так, как будто мне не нужно получать ЗП на испанский счёт)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Petr
3 августа 2023 г.
По кодовой фразе "quiero pagar ITVM para el coche importado" в моем случае чуть ли не за ручку отвели к какому-то клерку и даже бегали искали, кто у них по-английски говорит ))
Испания. Авто
Roman
1 июня 2023 г.
повторный осмотр со скидкой - 30 евро, в моем случае это было 4е итв)) за тонировки и тд
Испания. Авто
Aleksandr
5 февраля 2023 г.
Мне этот диги нужен чисто из-за ббва и тут такое(
Испания. IT, связь, электроника
niko
13 апреля 2023 г.
интересно какой из меня гарденер выйдет. надо дырку заштопать в газоне)
Испания. Дом
Constantine
19 января 2024 г.
Доброй ночи) хочется машину с хорватскими номерами (находится во владение больше 6 месяцев) перекинуть на испанские. Всё ясно как и что делается, но не могу понять что по налогу на счёт СО2. Есть какой-то калькулятор по расчету? искал по чату, гуглил..на нашёл(((
Ответов: 6
Испания. Авто