R
Rasco
19 июля 2023 г.
вот дом с полностью панорамными стеклами, никаких штор и жалюзи не предусмотрено)
Ответов: 3
N
Natalia
И никаких соседей 😍
M
Marina
Natalia
И никаких соседей 😍
У нас большая терраса в квартире - часть крытая, часть открытая. На крытой живём 80% времени примерно и зимой, и летом. И вот как-то сидим ужинаем там, никого не трогаем. И тут я в течение ужина замечаю, что чел из дома напротив в открытую пялится на нас с балкона долго уже. Я попыталась пялиться на него в ответ, сидя за столом - ничего. Тогда я встала к краю террасы и прям вперила в него взгляд, не стесняясь. И жестами показывю всем вокруг, что я вижу, что этот чел за нами следит)) Его сдуло через пару минут. Теперь если и смотрит за нами, то прячась за шторкой😂
A
Aleks-es
Marina
У нас большая терраса в квартире - часть крытая, часть открытая. На крытой живём 80% времени пример…
У нас квартира, на которую выходят наши окна то ли сдаётся, то ли туда хозяева пускают пожить своих приятелей. И иногда посреди ночи начинают раздаваться стоны-охи-ахи, молодёжь оттягивается.
Если после их бурного окончания поаплодировать и громко поздравить, то в следующий раз они начинают себя вести скромнее

Похожие вопросы 🇪🇸