R
Rasco
19 июля 2023 г.
имхо, но интерьер в таком стиле просто обязан быть без текстиля на окнах.
Ответов: 11
А
Анна
И без соседей за окнами 👌😂
R
Rasco
Анна
И без соседей за окнами 👌😂
А чем вас соседи смущают?

Я вот часто замечаю, что иногда вечером в некоторых зданиях видны иньереры и даже люди. Но буквально секунду и взгляд уходит дальше, никто вас не будет разглядывать в подзорную трубу.
N
Natalia
Rasco
А чем вас соседи смущают? Я вот часто замечаю, что иногда вечером в некоторых зданиях видны инье…
Блин, а кто любит ходить по квартире desnuda 🙈 я прям очень ощущаю недостаток штор 🙃
R
Rasco
Natalia
Блин, а кто любит ходить по квартире desnuda 🙈 я прям очень ощущаю недостаток штор 🙃
Просто выкиньте эту мысль из головы, на самом деле не особо мы кому-то нужны)

Даже если кто-то кого-то и увидит desnuda ну и что? Мы же не Шакиры какие-то, что завтра наши фото во всех газетах появятся)
А
Анна
Rasco
А чем вас соседи смущают? Я вот часто замечаю, что иногда вечером в некоторых зданиях видны инье…
Меня будут рассматривать )) поэтому всегда верхние этажи без встречных окон и тонкие шторы по краям больших окон для уюта, а не чтоб закрыться от мира!
N
Natalia
Rasco
Просто выкиньте эту мысль из головы, на самом деле не особо мы кому-то нужны) Даже если кто-то к…
Так у меня и выбора нет🤣 квартира съемная, хозяин против.. а привычки, выработанные годами , сложно сменить быстро
P
Paulina
Natalia
А почему бы и не ходить? 😊 если это смущает кого-то из дома напротив, то это его проблемы, а не мои 😳
R
Rasco
Анна
Меня будут рассматривать )) поэтому всегда верхние этажи без встречных окон и тонкие шторы по краям…
Тогда вам ничего не остаётся как огородить собственную персону от внешнего мира)
N
Natalia
Paulina
А почему бы и не ходить? 😊 если это смущает кого-то из дома напротив, то это его проблемы, а не мои…
Я и хожу… 🙃но со шторкой как-то спокойнее что ли… я просто долгое время жила на 11 этаже, под окнами пруд и поле… никаких тебе соседей, там я про шторы и не думала.. вот теперь привыкаю к испанским соседям
R
Rasco
Paulina
А почему бы и не ходить? 😊 если это смущает кого-то из дома напротив, то это его проблемы, а не мои…
Построили как-то раз баню напротив жилого дома. На третьем этаже бани было женское отделение, а в доме напротив жил мужчина которому хотелось переехать на первый этаж. И вот он идет в управу и говорит, что ему из его квартиры видно всю женскую баню и всех женщин.
Пришла комиссия, мужчина подводит их к окну и говорит:
- Вот, полюбуйтесь!
- Ну что вы, отсюда же ничего не видно - ваши окна чуть-чуть ниже окон бани.

- Да?! а вы на шкаф залезьте!!

Похожие вопросы 🇪🇸