Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
С
Соня
19 июля 2023 г.
Друзья, я все ещё в поиске квартиры на двоих в Барселоне! С конца августа на год. Бюджет до 1200. Буду очень благодарна за любую наводку!
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Alex
Езжайте в Валенсию) как то проще там
С
Соня
Alex
Езжайте в Валенсию) как то проще там
Не получится..( университет в Барселоне уже
Похожие вопросы 🇪🇸
A
3 октября 2023 г.
Добрый вечер, коллеги!
Переехал в Барселону, ищу квартиру студию или 1+1 в центре на полгода -год с оплатой помесячно. Бюджет 1300€.
Интеллигентный холостяк, порядок и чистота - всегда со мною.
Какие есть варианты?
Ответов: 3
Испания. Дом
Nadya
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Ищу квартиру в аренду на год для своих детей-студентов в Барселоне, начиная с мая. Мы живем на Коста Брава в своем жилье, но учебное заведение находится в Барселоне. Интересует студия или однокомнатная квартира. Также буду благодарна за ссылки на проверенные каналы поиска квартир 🙏
Ответов: 1
Испания. Дом
Maria
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в Барселону в сентябре по визе D. Буду смотреть квартиры, но без NIE я не смогу снять жилье? 🙃 Читала, что время ожидание тархеты в Барне - месяц. Можно ли как-то этот NIE получить/узнать отдельно?
Ответов: 3
Испания. Дом
Maria
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в Барселону в сентябре по визе D. Буду смотреть квартиры, но без NIE я не смогу снять жилье? 🙃 Читала, что время ожидание тархеты в Барне - месяц. Можно ли как-то этот NIE получить/узнать отдельно?
Ответов: 8
Виза D Испания
Andrei
25 октября 2023 г.
Всем привет.Подаюсь в декабре.
Надо до получения бумаг примерно месяц пожить.
Где можно снять жилье не сильно дорого недалеко от Барсы?
может городок какой или сервис есть?
расчитываем до 1000 евро.
Виза D Испания
Анна
19 июня 2023 г.
Друзья, кто имеет положительный опыт поиска квартиры в Барселоне и окрестностях, поделитесь пожалуйста! Возможно у Вас есть агент-волшебник? Буду признательна за любые советы!
Пока вижу золотой стандарт всех агентств - месяц аренды+НДС 21%. Пока мне это больно! Возможно пройдёт с опытом...
Испания. Дом
T
27 января 2024 г.
Ребят, всем привет. У меня сходу вопрос. Скажите пожалуйста, сколько стоит аренда квартиры в месяц в Мадриде, Барселоне? Смотрел на idealista, цены там повыше, чем ожидалось. Плюс во многих объявлениях видел, что платить нужно за несколько месяцев сразу и плюс депозит,- это правда?
Буду благодарен за ответ
Ответов: 9
Виза D Испания
Анна
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Посоветуйте пожалуйста агента, который поможет найти квартиру в Барселоне и окрестностях! Все сложности нынешние знаю и понимаю. Но всё равно верю, что можно безработному (в Испании), но очень ответственному семейству рассчитывать на нормальное жилье!
Испания. Дом
Vladimir
4 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакты проверенного риелтора, чтобы снять квартиру в Барселоне на долгосрок?
Нужно для визы
Заранее спасибо за помощь!
Виза D Испания
Emil
12 января 2024 г.
Здравствуйте, поступаю на магистратуру в EU в Барселоне. Где лучше всего поискать квартиру и какие в среднем цены в месяц в центре, спасибо ☺️
🇪🇸 Испания чат