Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Vlada
19 июля 2023 г.
Друзья, где горшок для ребенка купить, в каком сетевом?)) даю задание маме к нашему приезду
Ответов: 3
Испания. Дом
A
Anastasiia
Икея, например
V
Vlada
Anastasiia
Икея, например
Икеа пришла первая на ум, но далеко
A
Anastasiia
Vlada
Икеа пришла первая на ум, но далеко
Амазон
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
24 июля 2023 г.
Всем привет! Друзья, подскажите, какой пакет документов нужен, чтобы ребенка взяли в гос школу?
Ответов: 7
Испания. Образование
Олег
13 января 2024 г.
Друзья, подскажите что такое деху и где его найти?)
Ответов: 1
Виза D Испания
Oksana
26 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли разница в сроке рассмотрения (присоединение ребенка рожденного здесь к своему ВНЖ ларга дурасьен), когда подаешь сам через свой ключ или через официального хестора , его ключ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Elizaveta
22 августа 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите, через какой сервис сделать бронь билетов( чтобы она продержалась до получения визы) ?
Виза учебная, если что)
Виза D Испания
Анна
16 августа 2023 г.
Добрый день, может кто-нибудь сможет подсказать, нужно оформить новорожденному ребенку карту внж no lucrativa (у всей семьи такая резиденция), как это делается?
Виза D Испания
Сербина
24 апреля 2023 г.
Спасибо) а маме потом дома куда с этим пригласительным?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elizaveta
16 июня 2023 г.
Добрый день !
Оформляю ребенка в школу, нужно наши прививки предоставить.
Я могу просто их перевести и приложить к нашей книжке или надо через педиатра получить бумажку ?
Кто с этим сталкивался ?)
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Karpol
13 марта 2023 г.
Друзья подскажите, где лучше всего покупать colchón для кровати? Икеа?
Испания. Дом
timur
13 января 2024 г.
Добрый вечер 🌆 подскажите пожалуйста, для визы родителям, что нужно сделать ? Приглашение из полиции ?
Виза D Испания
Alina
4 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подавать доки на учебную визу (курсы на год), как нам оформить мою маму и ребенка? Как воссоединнние семьи? И через какое время это можно будет сделать? При условии, что приезжать будет вместе по тур визе
Ответов: 7
Виза D Испания