Э
Элла
19 июля 2023 г.
Срочный вопрос🔥
Нужно получить в Сабатель справку о остатке счета(для нотариуса после смерти одного из собственника,квартира в ипотеке)sertificado del banco haciendo constar los saldos (как то так звучит)
Нотариус говорит что справку выдают моментально
Банк все осложнил система не работает и даже если бы работала то это не один день
Может у кого есть знакомые в сабателе(отблагодарю)кто сегодня такую выдаст без усложнения
Живу в Дении могу подъехать если точно буду знать что дадут
Ответов: 6
A
Anastasiya
А вы из личного кабинета не можете выгрузить?
A
Aleks-es
у меня ББВА, там такой сертификат скачивается моментально за 2 евро. В офисе его не хотят делать, так как можно скачать в ЛК
Э
Элла
Aleks-es
у меня ББВА, там такой сертификат скачивается моментально за 2 евро. В офисе его не хотят делать, т…
Тогда другой вопрос
Кто объяснит как его скачать в личном кабинете🙏🙏🙏

Anastasiya
А вы из личного кабинета не можете выгрузить?
Если кто нибудь подскажет как попробую 🙂🙏
A
Anastasiya
Элла
Если кто нибудь подскажет как попробую 🙂🙏
Зайдите с компа. Там будет раздел сертификадос
Э
Элла
Всем спасибо
Заказала♥️🙏

Похожие вопросы 🇪🇸

Juli
6 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, что такое "extractos bancarios de las cuentas donde están domiciliadas las nóminas"?
Просят перед подписанием контракта на аренду квартиры для прохождения "страховой".

Это выписка из банка только с остатком на счету? Или та, где видны и поступления и траты?
Переживаю, что поступления/зарплата есть, а трат практически нет (трачу с другой карты/ банка, которую не хотелось бы "светить"). Имеют значение именно траты?

В этой выписке будут и мой НИЕ, и  ФИО, и номер счёта. Не опасно это кому-то отправлять?😀 Ни владелец квартиры, ни страховая - не смогут сделать ничего плохого имея эти данные? (снять деньги, заморозить какую-то сумму, установить автосписание, что-то ещё)

И как обычно проходит эта проверка страховой?
Я отправляю документы (тие, рабочий контракт, номины, эту выписку) владельцу квартиры на эл.почту, а он их отправляет своей страховой. Эта страховая просто проверяет легальность документов? И мне дают ответ: да или нет?

Я первый раз прохожу страховую, переживаю ))
И контракт ещё не подписан. Обсудили на просмотре условия, и владелец квартиры сказал, что надо прислать эти документы для прохождения страховой, и только потом будет контракт, если страховая нас одобрит.
Arni
29 февраля 2024 г.
Теперь и я могу написать радостную весть!) Для статистики

#одобрение #nolucrativa
#москва

Кейс был сложным, потому что мы не подходили ни под пассивный доход, ни под номадов. Долго искала и консультировалась с разными специалистами и тут в чате многие очень помогли. За что всем мучиссимас грациас❤️В итоге решили работать с Дмитрием из Терра Ностры, с чем не прогадали😁

Итак:
Подача 10.10.23
Донос 19.10
Попросили страховку полный договор и подтверждение оплаты.
Далее ещё один донос
22.02.24
Попросили подтверждение оплаты страховки (она у нас семейная, списывают каждый месяц)
Так же попросили предоставить подтверждение средств в испании (у нас банк голландский )
Все предоставили, и объяснили что счета в испании нет, обязуемся открыть и перевести туда деньги. Приложили транзакции с голландских счетов. Именно транзакции ,тк справку с остатком получить из разряда фантастики.

29.02 пришло одобрение🥳

Теперь из нюансов.
Для подтверждения пассивного дохода пришлось прикупить пару участков с домами и сдать их. Искали на всемогущем авито, не дорого, но что бы квадратура домов была большая)
И ещё все доносы были с требованием предоставить документы лично, на испанском языке. Пришлось срочно лететь в Москву) но оно того стоило!