N
Nina
18 июля 2023 г.
Погуглила, могу дальше не знать 😁
Ответов: 11
V
Viorika_t
Я знаю только то, что такая есть и что она много лет назад что-то пела)
V
Viorika_t
Nina
Я и этого не знала неинтересно.
Я честно пыталась без гугла вспомнить, что именно. Не получилось) заглянула в гугл, почитала список песен - все равно не получилось 😂 Я ее не слушала, но вот где-то слышала это имя ещё в молодости. Да кто уж вспомнит, где) Да и незачем 😀
A
Anastasiya
Только хотела написать: не третье время.
👻
Deleted Account
Viorika_t
Я честно пыталась без гугла вспомнить, что именно. Не получилось) заглянула в гугл, почитала список…
Я в детстве слушала и прям фанаткой была. Сейчас смотрю на это видео и думаю - ужас, вкуса нет совсем !
V
Viorika_t
Deleted Account
Я в детстве слушала и прям фанаткой была. Сейчас смотрю на это видео и думаю - ужас, вкуса нет совс…
Я в детстве тоже слушала много чего такого, что сейчас вообще слышать не могу 😀
👻
Deleted Account
Viorika_t
Я в детстве тоже слушала много чего такого, что сейчас вообще слышать не могу 😀
Я не понимаю. Ведь она до сих пор выступает, деньги есть. Можно же нанять дизайнера
E
Eduardo
Deleted Account
Я не понимаю. Ведь она до сих пор выступает, деньги есть. Можно же нанять дизайнера
Ну так она видит этот мир,это ее выбор),я здесь видел бетонный забор обклеенный стразами от Сваровски,их не видно но ночью ☝️все по другому подсветка снизу которой не видно позволяет блестеть слегка забору каким-то особенным светом,Сваровски же это,то что забор треснул это не критично главное что блестит от Сваровски.Все разные а то что кому-то её "Прованс" не зашёл так это ей вообще не критично😉
👻
Deleted Account
Eduardo
Ну так она видит этот мир,это ее выбор),я здесь видел бетонный забор обклеенный стразами от Сваровс…
Просто говорить что это прованс и потом говорить что дизайнеры не нужны - это прям оскорбление всем дизайнерам ))
👻
Deleted Account
Eduardo
Это рофл был с ее стороны по поводу Прованса (наверное))
А, да. Это ведущая говорила. Думаю, она просто угарала

Похожие вопросы 🇪🇸

Хелен
6 февраля 2024 г.