Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
R
Rasco
17 июля 2023 г.
карандаш) и потрите его в пыль, именно сам графит, а потом прям всыпьте в те места где скрипит/заедает.
Ну а потом, как будете проездом в магазине, можете и купить флакон.
Ответов: 1
Испания. Дом
Ю
Юлия
👍🏻 был бы дома карандаш)) у меня не далеко Леруа, три станции ехать на метро)
Похожие вопросы 🇪🇸
Александра
28 декабря 2023 г.
А уточните еще разок, вот у тех, что в пол (без ножек) - у них пыль имеете ввиду что внутри собирается или под кроватью прям да так, что не вычистить?
Ответов: 3
Испания. Дом
Слон
30 декабря 2023 г.
Наклейку дают пришпиленную скрепкой к пермисо, я свою успешно прям у окна выдачи и обронил. Хорошо, увидел. Но если у вас нигде-нигде нет - идти в ITV и просить дубликат. Ездить, как я понимаю, можно, но надо возить с собой бумаги, где указано, что техосмотр вы прошли
Ответов: 4
Испания. Авто
Andrey
5 июня 2023 г.
И сгенерировать лист для тасы там же где-то можно. Потом в банкомате ббва отсканировать код и оплатить.
Ответов: 4
Испания. Авто
Ramil
27 апреля 2023 г.
учтите еще, кто хочет нормальне машины везти, что тут потом могут припадки случаться от того, во что ваша заполированная, под пленкой, в керамике машина превратится здесь)))
да и трехфазную мойку не найти и полиуретан нормальный не переклеить =)
Ответов: 11
Испания. Авто
Max
27 сентября 2023 г.
мдя, нажал в бунке sign up — сайт завис :) вот уже и хочешь "правильно" денех сюда занести, а всё препоны какие-то.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Tokori
14 мая 2024 г.
Всем привет! Где купить перец горошком не в мельнице, а в пакетике? Потому что у нас своя мельница хорошая, а в меркадоне и карефуре только в пластиковых мельницах находили
Ответов: 3
Испания. Дом
niko
18 декабря 2023 г.
в испании все просто с есим, приходишь в салон и если повезет тебе дают карточку со штрихкодом)
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Alex
24 января 2024 г.
Ну либо можно, конечно, взять ситу(если сможете) , съездить и лично постучать ботинком по столу...
Виза D Испания
George
5 марта 2023 г.
потом купите нормальную. Сразу купить - это какие-то, простите, очень влажные мечты. Вот будете на месте - тогда и будете искать.
Может (не дай бог) у вас вообще вся поездка сорвется. И нафиг тогда машина в Испании?
Ответов: 8
Испания. Авто
Rinat
24 марта 2024 г.
У нас лезли через отверстие в углу, по гофре, как я понял. Там то ли проводку тянули, толи еще чего, ну и оставили не заделанным. Просто плитку плинтусную прислонили и все😂
Испания. Дом