Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
☀
☀️
17 июля 2023 г.
Добрый день,не могу найти в 🇪🇸Леруа Мерлен манжету,для слива,для посудомоечной машинки,их тут в принципе нет?)
Ответов: 2
Испания. Дом
D
Denis
Tienda fontanero ищите у себя в городе. В Леруа скудный выбор по сантехническим деталям
A
Aleks-es
тут канализация в основном собирается из пластиковых труб на специальном клею. Для шланга слива стиралки/посудомойки есть такая инструкция:
https://www.leroymerlin.es/ideas-y-consejos/paso-a-paso/como-instalar-desagues-en-lavadora-y-lavavajillas.html
Похожие вопросы 🇪🇸
Vsevolod
10 марта 2023 г.
Добрый день! Извиняюсь если не туда...А не подскажете, в Валенсии как-то можно заказать грузотакси? Как в россии газельку просто вызвать. От магаза домой довести матрас например) в cabify такой опции не нашёл
Ответов: 5
Испания. Дом
KONST
29 июня 2023 г.
Добрый день! Случайно не знаете средство от муравьёв хорошее? Одолевают в квартире . Ловушки не работают, к сожалению.. Мелкие совсем, но везде)
Испания. Дом
Евгения
20 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выглядит или называется средство для очистки подошвы утюга? В Меркадоне не нашла. Сейчас в карфуре. Тоже не вижу ничего подходящего:(
Ответов: 1
Испания. Дом
Lena
27 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, лечу с пересадками у Туркишей, увидела требования перевоза жидкости в зип-лок пакете. А прозрачная косметичка на молнии не подойдет?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Diguapa
20 марта 2023 г.
Всем, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста,средство от мошек для комнатных растений.Видимо грунт был некачественный, что-то типа Гром-2.Способы домашние(спички,мыло и т.д)не работают,не могут,а монстры(((
Грунт меняла,все равно есть они
Ответов: 3
Испания. Дом
Оксана
29 мая 2024 г.
Всем добрый день. Скажите, пожалуйста, где продается светоотражающий жилет? Причем мне даже не для авто нужен, а для себя на экскурсию)
Ответов: 4
Испания. Авто
Elena
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста не смогла найти в Таррагоне маалокс, он вообще продается?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Tati
28 августа 2023 г.
Всем привет) я тут приобрела себе швейную машинку, может кто знает, где можно заказывать ткани не дорого? Желательно чтобы каталог высылали на руки.
Испания. Хобби
Anna
13 января 2024 г.
Здравствуйте, еду в Малагу, нету зеленой страховки на машину . Кто-то делает где можно оформить сегодня?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Arni
19 июня 2023 г.
Доброго дня автолюбители) подскажите пожалуйста есть какой то способ купить авто в современных реалиях?
Только получила ние.Счет не открывают. Все что удалось открыть это корреос без ибана.. на счете можно держать не более 16900. Машину хочу взять дороже этой суммы.
С наличкой как я поняла машину не купить.. подскажите есть ли способы и какие. Заранее благодарю🙏🏻
Ответов: 46
Испания. Авто