Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Vladimir
16 июля 2023 г.
Порвалась ткань на лежаках, судя по конструкции она сменная. Производитель kettal поискал у них на сайте ни чего не нашел, может есть какие неродные заменители? На amazonе не удалось найти, но возможно я неверно формирую поисковый запрос.
Ответов: 1
Испания. Дом
V
Valeria
Поищите по запросу tela/tapicería recambio tumbona
Похожие вопросы 🇪🇸
Fugo
30 октября 2023 г.
как называется и где купить средство для чистки кофемашины?
Перевезли свою красотку и вот сейчас она требует декальцинацию и чистку. В рф проблем не было) Озон и масса вариантов средств. Тут не пойму где их искать, в медиамаркт, ашан, меркадона не смог найти средства.
Помогите найти пожалуйста.
Ответов: 9
Испания. Дом
George
28 января 2023 г.
Что это не скам. Можете еще сертификаты проверить и who is :) но вряд ли на поддомене банка стали давать возможность выпускать скам страницу. Я понимаю - если бы это был домен с опечаткой в букве или в двух… но а верстка легко объясняется - делали как могли
Ответов: 2
Испания. Деньги
Jury
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а у оператора digi есть возможность изменить текущую физическую sim карту на e-sim, сохранив номер? Поиск по их сайту верхнеуровнево говорит о том что e-sim это вообще не про digi, но вероятно я просто чего-то не разглядел.
Испания. IT, связь, электроника
Yulia
30 января 2023 г.
Предложение к админам. Может, в закрепах написать полный список документов? Вроде там нет, я не нашла.
А то и правда, новеньким тяжело искать.
Ответов: 6
Виза D Испания
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания
ALkes
11 марта 2024 г.
Добрый день. Поиском по чату не нашёл, а интернет даёт разные варианты, поэтому спрошу здесь - как в испанских документах на машину называется кузов "универсал"? Мне переводчики (которые документы хурадят) говорят что "De turismo familiar", а что думает уважаемый чат?
Ответов: 4
Испания. Авто
I
26 июля 2023 г.
Глупый вопрос... Как найти офисы Sanitas рядом? Поиском в картах у меня почему только Аликанте дает, не может же так быть...что то не то делаю (
Надо найти в Сан-Педро дель Пинатар, или в Картахене или в районе Ла Зения... Или их там нет (
Ответов: 4
Испания. Здоровье
PN
20 ноября 2023 г.
Тупой вопрос😀
А тут телевизоры продают с ножками или без? На сайте медиамаркета так:
Contenido
Mando a distancia, Soporte de pared, Cable de alimentación, Manual de usuario
На всех фото телики с ногами, но в описании их нет, смотрел у разных моделей Самсунг🤷🏻♂️
Испания. Дом
Elena
7 февраля 2024 г.
@Aleks_es, можете еще раз подсказать, куда в Валенсии можно вывезти строительный мусор? Помню, что Вы вроде скидывали геопозицию, но поиском найти не получается)
Ответов: 6
Испания. Дом
Tatiana
25 декабря 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, где найти identificador, чтобы посмотреть статус заявки на визу Д? Кажется, что нам что-то не выдали(( судя по прошлым сообщениям. Но непонятно что делать..
Ответов: 1
Виза D Испания