Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
S
Sveta
15 июля 2023 г.
Подскажите у кого сим карта Movistar , как вы пополняете онлайн ? Приложения не нашла , только аргентинское.
Ответов: 2
Испания. Дом
E
El
Movistar.es
S
Sveta
El
Movistar.es
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Diacrome
19 июня 2024 г.
Подскажите открывал кто онлайн счёт в sabadell недавно?
У меня красный крест после указания страны - не можем открыть онлайн счёт
Ответов: 58
Испания. Деньги
Светлана
26 марта 2023 г.
Подскажите а кто оформлял онлайн карту Тинькоф ?может есть виртуальная ,чтобы не получать в России
Ответов: 1
Испания. Деньги
Baleriia
30 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто то открывал недавно карту correos? Получалось зарегистрироваться?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
13 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает хурадо переводчика с грузинского на испанский? В списке на сайте не нашел(
Виза D Испания
a
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в приложении bbva , на андроид, только испанский язык? Хотел завести счёт онлайн, и не могу разобраться.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Испания. Дом
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
Друзья, кто подскажет?
Не могу зарегистрировать новую карту в Airbnb. Там просят индекс! ввести. Кто сталкивался. Карта естественно испанская. Через VPN тоже не получается
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anna
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какую сим-карту можно купить для иностранца, чтобы пользоваться в России на недолгий срок? Только для интернета надо
Испания. Туризм
Yo
8 августа 2023 г.
А скажите пожалуйста,вы как отслеживали номера получения карточек. Онлайн как то можно?
Виза D Испания
Alexandr
18 августа 2023 г.
Подскажите. А как сейчас карту бинанс выпустить ? На сайте у них можно только зарегистрировать интерес к карте.
Ответов: 10
Испания. Деньги