Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
D
12 июля 2023 г.
Звоню сегодня по вариантам идеалиста - все спрашивают ФИО электропочту и номер телефона - говорят перезвонят - не ждать? Таких 3-4 варианта
Ответов: 5
Испания. Дом
O
O
Иногда перезванивают, но часто это способ отбрить. Может, хозяева хотят жильцов не иностранцев.
D
D
O
Иногда перезванивают, но часто это способ отбрить. Может, хозяева хотят жильцов не иностранцев.
Вот в том то и дело! Несколько разных агентств и всё одинаково, а одно попросили отправить всю информацию с помощью сообщений идеалиста - тоже странно
O
O
D
Вот в том то и дело! Несколько разных агентств и всё одинаково, а одно попросили отправить всю инфо…
Я тоже с этим сталкивалась. По поводу одной квартиры звонила несколько раз, мне все обещали передать мой телефон агенту
D
D
O
Я тоже с этим сталкивалась. По поводу одной квартиры звонила несколько раз, мне все обещали передат…
И что делать? Как посмотреть или арендовать квартиру?
А
Александр
D
И что делать? Как посмотреть или арендовать квартиру?
искать квартиру на сайте и идти в агенство сдающее его, разговаривать
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetany
1 июля 2023 г.
Всем привет! Посоветуете, может, самую дешевый вариант тариф на сегодняшний день, порфа?🙏 с минимумом звонков и мобильным инетом 3-5 ГБ? Digi кто- то пользуется, норм?
Ответов: 13
Испания. IT, связь, электроника
Viktoria
3 июля 2023 г.
Уважаемые сочатовцы,
Было ли у кого такое, что при регистрации онлайн счета в ББВА на последнем шаге не приходит смс код на телефон?
Уже 4 раза с разных гаджетов пробовала, бесполезно, но и номер телефона ввожу верный.
Ответов: 10
Испания. Деньги
PN
30 октября 2023 г.
Кто сталкивался, объясните пожалуйста. Тут не принято вопрос цены квартиры решать по телефону?😀
Каждое наше предложение, это новая очная встреча риелтора с хозяином. Типа позвонить и спросить нельзя?🙈
Ответов: 17
Испания. Дом
Maria
4 апреля 2024 г.
добрый день. Вопрос знающим - на прописку в Торревьехе ситу можно взять только по телефону? или там есть живая очередь?
Ответов: 2
Виза D Испания
BEERHAPPY
14 мая 2023 г.
Привет всем! Такой вопрос. Как лучше искать жилье на Идеалиста? Я вот составила о себе что-то типа мини-рассказа и отсылаю на все объявления подряд. Будут ли агентства мне отвечать? А то пока тишина (правда, сегодня воскресенье🙂). Или лучше отправить стандартный отклик и потом звонить по телефону?
Ответов: 16
Испания. Дом
Arni
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какие нынче сроки ожидания внж для тех кто из Москвы подаётся?
Ждём 4ый месяц уже, на сайте висит " в процессе" , на почту ничего не приходило.
Ответов: 10
Виза D Испания
Sergey
21 августа 2023 г.
Оформил карточку никель и она уже дня 4 на верификации, деньги на нее положить нельзя, по телефону поддержки говорят что нужно ждать но сколько ждать не говорят, есть смысл писать им на имайл? У кого то так было?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Oleksandr
17 июня 2024 г.
Народ, помогите плз! Сейчас в процессе получения временной регистрации авто (зеленые номера), вроде как заполнил все электронно, но вот хз правильно или нет не понимаю. Может кто-то занимался этим вопросом и помнит как приходил ответ от DGT, помогите плз
Ответов: 3
Испания. Авто
Валентин2709
24 августа 2023 г.
Добрый день, сейчас блок на карте банка nikel. Стандартная отбивка в личном кабинете: позвоните нам по телефону (+34..,..) Поддержка не имеет ответа, передаст запрос в головной офис - и придет объяснение на почту. Вопрос: был ли у кого то такой случай?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anna
6 июня 2023 г.
Всем привет! Консульство в Мск же без проблем пока открывало учебную визу за 2 нед до даты начала курсов? Сейчас им звонила, сказали, на месте все решается, а мне бы хотелось билеты взять 😭
Ответов: 4
Виза D Испания