Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Natali
12 июля 2023 г.
Есть ли у кого-то сертифицированный газовщик для выполнения небольшого объема работ-подвести газ от баллона к сушильной машине( не центральный газ!). Территориально Бенидорм
Ответов: 3
Испания. Дом
A
Aleks-es
Обратитесь в местный офис Репсола. Его можно на карте найти или спросить на их ближайшей заправке
N
Natali
Aleks-es
Обратитесь в местный офис Репсола. Его можно на карте найти или спросить на их ближайшей заправке
Спасибо за идею, сейчас погуглю
E
Evgen_D.
портье нет в доме?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
25 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Получили письмо не от нашего поставщика газа (но в названии компании есть отсылка к нашему поставщику) о необходимости проведения осмотра газовой колонки, если не пришлём им сертификат осмотра от другой компании, то придёт их техник и стоить это будет 50 евро с копейками. Не могу понять это развод или здесь, действительно, обязателен периодический осмотр газового оборудования в квартирах?
Ответов: 2
Испания. Дом
Sveta
2 января 2024 г.
Всем привет! 🎄
У кого квартира с газовым отоплением, сколько примерно выходит в месяц в зимнее время? Однокомнатная, центральная подача газа( не балон)
Ответов: 11
Испания. Дом
Dimka
5 июня 2023 г.
Возможно странный вопрос, но куда утилизируют одноразовые электронные сигареты? На мусорных баках не видел подходящих рисунков. И в сбор батареек вроде не подходит (хотя батарейка там внутри есть).
Испания. Дом
Артемович
10 февраля 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста кто разбирается в Сварке по металу.
Хочу купить генератор для инверторного сварочного аппарата нормальный универсальный 4 в 1 (Макс 200 ампер) с плазморезом
Какой генератор купить обычный или инверторный на бензине на 5-7 кв ?
Ответов: 9
Испания. Дом
Я
31 мая 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста кто нибудь есть ли там газ в баллонах где нибудь как у нас для портативных газовых горелок?
Испания. Туризм
Denis
21 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в курсе на заправках Carrefour чье топливо? Cepsa? Я на дизеле, поэтому вариант дисконт-заправки типа Plenoil неохота заливать. Бензин бы лил без проблем, а вот дизель ребята кто движками занимается не советуют
Испания. Авто
niko
18 декабря 2023 г.
у вас центральный газ или баллоны?
если центральный то все просто, приходит обслуживающая компания, говорит что ничего не течет и у вас горячая вода)
Ответов: 1
Испания. Дом
Konstantin
3 мая 2024 г.
Может у кого есть ссылка на порядок присвоения экологического стикера машинам привезенным из ЕС: сейчас немного не понятно, тк, например, бензин евро4 2009 и бензин евро6 2017 года должны (?) получать стикер «С», даже несмотря на фактическое кол-во выбросов, которое в 2 раза больше у машины 2008 года ?
Испания. Авто
Aleksandr
2 мая 2023 г.
Посоветуйте в Валенсии доставку воды на дом. Чтобы в больших бутылях. Или у кого-то есть положительный опыт установки проточного фильтра?
Испания. Дом
Irina
18 июня 2024 г.
Всем добрый день, пожалуйста, подскажите, какой газовый котел лучше приобрести из недорогих, но приличных? И, если переходить на центральный, ес ь ли компания, которая сделает это оптимально?
Испания. Дом