Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Н
Надежда
10 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста по поводу костельянского языка. Где на нём говорят ?
Я обратила внимание что кого то понимаю немного на базе своего итальянского , а кого то нет.
Вроде как костельянский понятнее )
Ответов: 2
Испания. Дом
V
Valeria
Castellano - кастильский, это классический испанский)
Может вы с каталаном или валенсиано перепутали? Они имеют немного общего с итальянским
Н
Надежда
Valeria
Castellano - кастильский, это классический испанский) Может вы с каталаном или валенсиано перепутал…
Видимо )
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто знает, есть ли в испанском (может даже в латиноамериканском каком-нибудь) жаргонная фраза означающая что тебе сейчас очень хорошо, типа "мне ништяк"?
🇪🇸 Испания чат
Olol
14 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то был в extranjería в Валенсии? Не могу понять, где она находится. Гугл выдаёт тот же адрес, где policía. Но мы там extranjería не видели. Спасибо
Виза D Испания
М
18 декабря 2023 г.
Привет всем.
Не знаю - по теме чата или нет, но вот вопрос.
Кто-нибудь в курсе, где в Валенсии можно литой диск заварить (треснул)?
Испания. Авто
Alina
25 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, тут кто-нибудь учился в Universitat oberta de Catalonia (UOC)?
Ответов: 9
Испания. Образование
Marí
18 января 2023 г.
Доброе утро! Поясните мне, пожалуйста, чем школа консертадо светская от религиозной отличаются? С религиозной понятно, что все о религии и тд. А светская, про что это???( она не религиозная?)
Ответов: 20
Испания. Образование
Alena
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, ещё вот тут где volante, это спрашивают для чего омологация? Там вариант "cruzar los estudios" y "realizar los exámenes". Выбрала "cruzar", а ниже, где de надо что писать, grado superior например?
Испания. Образование
Sunflower
24 октября 2023 г.
Добрый вечер! Простите, что вклиниваюсь в беседу, но как раз есть вопрос по теме. Может кто-то поделится опытом по теме, как поставить ребенку в Испании несколько звуков (Р, Ш, Ж) - онлайн логопед или курс какой, чтоб родителям самостоятельно с ним заниматься?
Испания. Здоровье
Irina
17 мая 2023 г.
Что-то я не понимаю:) А валенсиано где? В Астурии тоже говорят на местном?
Ответов: 1
Испания. Образование
Olesya
23 марта 2023 г.
Ребята, простите пжл, но я нигде не писала что речь обо мне) за других людей разве нельзя поинтересоваться?)
Речь о моей сестре и ее семье, которой нет в чате…
Я просто попросила помочь разобраться в ситуации, а тут все на меня накинулись, что я схематоз какой-то верчу…
Ответов: 6
Виза D Испания
Elly
30 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как можно посмотреть статус подачи на нолукративу в Испании. В Турции отвратительное консульство, они ни на какие вопросы не отвечают , отослали меня лесом. Говорят, найдите человека в Испании , пусть он узнает статус вашего дела. Что они вообще имели ввиду
Ответов: 4
Виза D Испания