Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
L
Lena
10 июля 2023 г.
всем привет) подскажите, где кроме букинга/airbnb посмотреть посуточную аренду жилья в Мадриде?
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Evgen_D.
амимир,типо того.
в гуглокартах.
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
23 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом происходит поиск квартиры (аренда) например в Мадриде? Если не знаешь языка
Ответов: 9
Виза D Испания
Fea
17 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где искать жильё в Мадриде? Идеалиста не вариант. Буду благодарна🙏🏻
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
lAM
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, снимать квартиру в Мадриде лучше через риелтора или самой?
Ответов: 6
Испания. Дом
LAV
22 февраля 2024 г.
Добрый день. А про аренду жилья (в Малаге и Аликанте) где лучше посмотреть варианты? Кроме букинг и airbnb
Испания. Туризм
яна
26 июня 2023 г.
всем привет !
подскажите, пожалуйста, как со снятием жилья в Испании (в частности в Барселоне) ? а то на idealista никто не отвечает.. звонили риелтору, она напугала мол найти квартиру практически нереально.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Chris
14 июня 2024 г.
Всем привет. А есть кто живёт в пригородах Мадрида ? Можете посоветовать городок для жизни с ребёнком? Мадрид дорого по аренде (
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
22 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты получить empadronamiento в Барселоне без фактического контракта на аренду. Поиск жилья в процессе, а прописка нужна сейчас. Кто знает лайфхаки?
Виза D Испания
Илья
22 января 2023 г.
Добрый день)
Кто живет в Мадриде или Барсе подскажите пожалуйста, где лучше искать жилье , если я один ; комнату или маленькую квартиру, желательно в центре.
🇪🇸 Испания чат
Viktoriia
7 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где можно посмотреть аренду квартиры на короткий срок. Буквально на месяц, может меньше, кроме Airbnb
Ответов: 3
Виза D Испания
Efim
27 февраля 2023 г.
Привет! Я переезжаю в Мадрид по HQP визе. Подскажите, как разумно искать жилье? Кроме базового варианта снять на месяц airbnb и параллельно искать долгосрочное жилье на idealista, есть идеи?
🇪🇸 Испания чат