Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Н
Наталья
10 июля 2023 г.
Denis, Rasco, спасибо Вам большое! Да, это эти черви. Какой ужас, они еще до метра длиной бывают. 🙈 И непонятно, как от них избавиться теперь.
Ответов: 4
Испания. Дом
E
Evgen_D.
хлорки побольше в бас и делов🤣
Н
Наталья
Evgen_D.
хлорки побольше в бас и делов🤣
Это мы сделаем, но вот живут-то они не в воде.😏 Может вокруг бассейна ее еще разбросать?🙈
E
Evgen_D.
Наталья
Это мы сделаем, но вот живут-то они не в воде.😏 Может вокруг бассейна ее еще разбросать?🙈
ну не хлорку же🤭🤭,порошок от муравьёв можно,должны сдохнуть.
Н
Наталья
Evgen_D.
ну не хлорку же🤭🤭,порошок от муравьёв можно,должны сдохнуть.
Да я гранулы от муравьев ( гранулы трех видов) каждый день посыпаю, ни червяки, ни муравьи не дохнут. ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Ann
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакт Лора, очень нужно срочно, голова болит из-за пробки ушной страшно, так уж вышло. А обратиться не знаю куда, совсем недавно в Испании, без страховки. Территориально Реус Таррагона Салоу. Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Natalia
12 января 2023 г.
Я прям очень переживаю теперь.. И обидно, ведь была ещё дкв, а подались с этой дурацкой от банка😫Да ещё и дорогущей.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Maksim
3 мая 2023 г.
Ужас, конечно.. Что там рассматривать по пол года - непонятно, просто издевательство.
Ответов: 10
Виза D Испания
Natalia
25 апреля 2023 г.
спасибо всем огромное! за такие подробности 🔥🤍 все поняла, будь тестировать. у нас еще аэротермия какая то модная, непонятно, сколько потребляет еще
Ответов: 6
Испания. Дом
Alexey
22 июля 2023 г.
Симон, я в ваш бассейн воды налил - выдал все преимущества Приуса, все хорошо - см. выше целых два сообщения! Тойота - молодцы, с третьей реинкарнации сделали в плюс машинку и да, если эта же установка на Лексусах - почему бы и нет... но маловероятно, что и на NX-RX она же...
Ответов: 1
Испания. Авто
Nataliia
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько может стоить поменять aceite, filtro de polen y pastillas de freno в Hyundai Santa fe?
У меня ощущение, что слишком много хотят за сделанную работу
Ответов: 21
Испания. Авто
George
20 марта 2023 г.
Спасибо, @robich , опять тут гнилых сенсаций накидали. Люди явно читать не умеют
Ответов: 3
Испания. Деньги
KP
14 июня 2024 г.
Хоспади, кто у них там в ДХТ брендингом занимается? Было ужасно, а стало вообще кровь из глаз….
Ответов: 2
Испания. Авто
A.
20 мая 2023 г.
Мда, испанцы, или как минимум кантабрийцы из Сантандера чрезмерным благородством не страдают. Тащут все что гвоздями не приколочено. Видать айфон на паркинге выпал. Через несколько минут все, его уже не найти. В будке сказали что шансов мало. 🙁
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
Roman
19 сентября 2023 г.
Привет всем.
Подскажите, а в Испании есть шиномонтажи? Колесо подтравливает, не сильно, но запускать не хочется. Не знаю, принято тут вообще колёса ремонтировать, может их выкидывают сразу. Если ремонтируют, как искать шиномонтаж на карте?
Спасибо.
Ответов: 13
Испания. Авто