А
Анатолий
10 июля 2023 г.
Кто, исходя из опыта, может порекомендовать потолочный вентилятор? Нужнее невысокий уровень шума и свет. Cecotec сломался и больше такой брать не хочется 🥴
Ответов: 20
E
Eduardo
Вечером скину фото,у меня стоят не шумные.

Вот вентилятор с подсветкой,в Баухаус покупал не шумный.

N
Natuzzi
Eduardo
А ссылка на него есть?
E
Eduardo
Natuzzi
А ссылка на него есть?
Завтра или послезавтра буду в Баухаус скину.

Eduardo
Ага
Тот что за 129
А
Анатолий
Eduardo
Вот вентилятор с подсветкой,в Баухаус покупал не шумный.
Отлично, спасибо. Внутри лампа сменная или светодиоды?
A
Aleks
Natuzzi
Один из этих?
Купил такой на кухню....не доволен... дует только когда непосредственно под ним находишся... пыль собирается на лопастях ,но что бы почистить ...нужно все демонтировать.
Гораздо лучше и тише работает с открытвми и большими лопостями...
E
Eduardo
Aleks
Купил такой на кухню....не доволен... дует только когда непосредственно под ним находишся... пыль …
За год с лишним вообще ничего не делал какие лопости мыть, вы о чем?)

Aleks
Купил такой на кухню....не доволен... дует только когда непосредственно под ним находишся... пыль …
С открытыми большими лопастями он как вертолет..,и чтобы он нормально работал там ещё комплект грузиков,надо их на нужную лопость прилепить чтобы его не трясло...),инструкция к квэсту прилагается с каждым вентилятором
A
Aleks
Eduardo
С открытыми большими лопастями он как вертолет..,и чтобы он нормально работал там ещё комплект груз…
Я поставил пропелер в спальне ..доволен... ни еаких там грузиков нет и ничего ге тресет....а эта хрень на кухне шумит как аэросани и дует только под себя.... а на лопастях пыль собирается ,как и на всех вентиляторах (в воздухе она есть всегда,исли у Вас нет приточно выьжной вентиляции с фидьтрами)
E
Evgen_D.
Aleks
по уму теристор нужен на него.
A
Aleks
Evgen_D.
по уму теристор нужен на него.
Все подключено и работае 1,5 года в заводской комплектации

Похожие вопросы 🇪🇸