Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
DON
10 июля 2023 г.
Зимой у нас в Испании бывает до +3-5 ночью, при том, что в помещении у меня 21-22, к утру за счёт рекуперации 20-19, что вполне приемлемо, учитывая, что всё время работает система вентиляции.
Ответов: 2
Испания. Дом
T
Tati🕊
Может у вас есть контакт мастера ?
N
natalie._.boytsova
Круто. А сколько такая штука стоит? Мне наверно надо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
28 сентября 2023 г.
Вопросик про ибердролу
Пришел счет за электричество на 17€ за месяц🙃
При этом колебания предыдущих счетов в зависимости от месяца 43-77€
Мы никуда не уезжали, были дома. И в приложении с 20 августа по 15 сентября потребление по нулям. Хотя в августе мы нормально еще кондиционер эксплуатировали.
Это глюк? Аттракцион невиданной щедрости или просто пересчитают потом?
Ответов: 3
Испания. Дом
🧚♀️Roksana
4 апреля 2024 г.
Сейчас была в ВЦ в МСК получение паспорта. Народа на оформление очень мало, человек 20+/- в зале, очереди в коридоре вообще не было, работает 2-3 окошка. Подавала 22.03.24 людей было очень много около 8-10 человек на каждые 15 минут-холл заполнен,очередь , работало так же 2 -3 окошка.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Arseni
3 мая 2024 г.
Ооо, еще из веселого - межсервисный интервал ~30К км.
Матерые ведроводы говорят меняй через 7, а то все пропало. Вот думаю - норм будет менять по просьбе машины, или делать почаще - хотя бы раз а 15-20К
Ответов: 1
Испания. Авто
Vasiliy
4 февраля 2023 г.
Для разрядки обстановки. Лет 10 назад я брал в прокат Фиат 500 и меня он бесил, на автописте в Италии его ветром сдувало, сейчас же на машине 2022 года здесь в Испании, меня напрягала только маленькая мощность. Там вроде даже какой то рестайлинг они сделали в 21 году. Неужели так сильно все поменяли что машина перестала раздражать и начала радовать?
Ответов: 32
Испания. Авто
IL
24 января 2024 г.
Подвёл итоги за почти полтора года жизни в Испании
В среднем за 30 дней расходы такие
Газ = 10
Вода = 15
Эл-во = 41
Интернет + 2 симки = 24
Секрет прост: переключится на дешёвый тариф на эл-во, жить на юге, вдвоём без детей и не гонять кондей 24/7
Испания. Дом
Kunoichi
26 января 2024 г.
Доброй ночи.
У кого 17-18-летние получали в Испании ВУ, порекомендуйте, пожалуйста - их в автошколу отправлять?
Она дает вообще что-то (сейчас) в плане понимания теории и практики вождения?
🙏🏻
Ответов: 10
Испания. Авто
Vera
13 декабря 2023 г.
В Endesa есть тариф Happy hours.
Я себе поставила с 9-11 вечера, когда мы все дома и готовим, моемся и греемся, и в эти часы кипячу бойлер, его хватает даже до следующего дня, если нагреть до копятка. А ещё у них есть retos, сэкономил за квартал - дали скидку в следующей фактуре, мы два раза уже по 30-40 евро так получали.
Ответов: 46
Испания. Дом
Ramil
26 апреля 2023 г.
А4 17-19 года на нормальных моторах изи
Ответов: 20
Испания. Авто
Denis
28 апреля 2024 г.
Пришел к выводу что дохли из-за холода, в паркинге зимой -10° примерно было, видимо этого достаточно было
Испания. IT, связь, электроника
Ольга
25 января 2023 г.
Да, она. Ещё у меня на даче был потолочный инфракрасный обогреватель, достаточно экономный по электроэнергии и хорошо обогревающий, и без запаха😁 . Такими здесь пользуются? И самое главное, как они по испански называются, чтобы посмотреть цены и тд?
Ответов: 1
Испания. Дом