Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
O
Olga
9 июля 2023 г.
На одной из арендных квартир был ключик от щитка. Электроприборы и свет в квартире включались только если вставить этот ключик. А висел он вместе с ключом от входной двери, снять нельзя было. Уходишь, ключик из щитка вынимаешь и всё гаснет. 👍
Ответов: 10
Испания. Дом
E
Evgen_D.
ну вот же,отличное решение 👍
Л
Лена
А холодильник?
O
Olga
Лена
А холодильник?
Работал)
E
Evgen_D.
Лена
А холодильник?
так это вместо розетки для кондиционера.
Л
Лена
Olga
Работал)
Как-то он отдельно значит был запитан…
Буду разговаривать с электриком.
Evgen_D.
так это вместо розетки для кондиционера.
В смысле, умная розетка для холодильника?
E
Evgen_D.
Лена
В смысле, умная розетка для холодильника?
у вас кондиционер на одной линии с холодильником и телевизором,так?
Л
Лена
Evgen_D.
у вас кондиционер на одной линии с холодильником и телевизором,так?
Пока не знаю, надо посмотреть. Но кондиционер точно включается в отдельную розетку
E
Evgen_D.
Лена
Пока не знаю, надо посмотреть. Но кондиционер точно включается в отдельную розетку
ну вот ,вот такую штуку вместо розетки.
А
Алексей
Evgen_D.
ну вот же,отличное решение 👍
Самый лучший вариант имхо,
и с точки пожаробезопасности
в щиток добавить управляемый general автомат и отдельную линию на холодильник
наверняка на Али есть комплекты, ключ + автомат
Похожие вопросы 🇪🇸
Лена
9 июля 2023 г.
Простите, я запуталась.
Обсуждали вот это сообщение:
На одной из арендных квартир был ключик от щитка. Электроприборы и свет в квартире включались только если вставить этот ключик. А висел он вместе с ключом от входной двери, снять нельзя было. Уходишь, ключик из щитка вынимаешь и всё гаснет. 👍
Ответов: 4
Испания. Дом
Alexey
21 апреля 2024 г.
А если какой-нибудь накладной wi-fi замок, который только внутри и нет никаких элементов снаружи, т.е. только с телефона открывается? Условно вломает он бампингом 2 личинки, а там "сюрприз" - дверь все равно не открывается, только вышибать 🙈
...тут конечно почитаешь и проще вообще дверь заколотить и покупать квартиру с прицелом, чтобы можно было через окно залазить))
Ответов: 1
Испания. Дом
Eduardo
2 апреля 2024 г.
Про окупас.Окупасы не полезут в квартиру если висит наклейка сигнализация,или стоит хорошая металлическая дверь.Им не нужны такие риски полно пустующих квартир с деревянными дверями.Так что поставьте сигнализацию,или просто наклейте наклейку сигнализация,риск проникновения в квартиру снизится до нуля
Ответов: 9
Испания. Дом
PN
17 декабря 2023 г.
А раздвижные окна(двери) как-то регулируются по наклону? Визуально не нашёл ни чего похожего на регулировку. Один винт только, но он просто крепёжный, похоже, т.к. затянут сильно на обеих створках.
Одна створка с наклоном небольшим и что бы защёлкнуть её, приходится прижимать верх.
Ответов: 7
Испания. Дом
Alexander
16 февраля 2024 г.
Если АГМ в багажнтке и под капотам писюльки для аварийной зарядки/подачи питантя на борт то не заведется и не зарядится. Открыть машину, поставить га нейтраль и откатить. Если ручгик электро и зажат то слабогл тока под капот достаточно чтобы снять с ручника.
Ответов: 2
Испания. Авто
Fugo
22 декабря 2023 г.
Парни у кого vag подскажите.
Авто новое с функцией кейлесс, на один из ключей машина перестала реагировать на открывание без ключа. Закрывает без ключа без проблем. Касанием, а вот открыть не хочет, на ключе лампочка моргает и всё.
Второй ключ и на закрытие и на открытие видит.
Ответов: 4
Испания. Авто
IDIOMA
13 июня 2024 г.
Чатик подскажите, у нас в доме есть на входе на первый этаж элеватор, для колясок и пр. Я арендую квартиру, хозяйка в другом городе живёт. У меня нет ключа от этого элеватора-лифта, но он мне нужен, так как доставщики просят из поднять, если что то тяжёлое. Вопрос, у кого можно этот ключ попросить? Не уверена что он есть у хозяйки квартиры.
Ответов: 1
Испания. Дом
Eduardo
27 декабря 2023 г.
Да где вы это находите),привозят с Украины и двери и наличники, только это надо на этапе строительства,потому что двери не встанут в примарк,да и ширина коробки 8см
Ответов: 29
Испания. Дом
Владимир
20 апреля 2024 г.
Тут в большинстве домов стены в один пустотелый кирпич, который ногой можно разбить. Зачем эти двери, если не секрет? Только из-за того, что окупасы не станут стены ломать, тк жить потом будет проблематично?
Ответов: 36
Испания. Дом
Valeriia
15 декабря 2023 г.
Добрый день. В квартире отключился внезапно свет, попыталась выключить/включить рубильники, но вот один рубильник не могу обратно включить, автоматический отключается. Хозяйка квартиры недоступна, соседи помочь тоже не смогли. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 22
Испания. Дом