Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
P
Pudum
7 июля 2023 г.
Хочу подключиться к ибердрола онлайн. Укажу чей нибудь ние чтобы мы оба получили скидку на следующую фактуру) если есть желающие пишите - ние в личку)
Ответов: 3
Испания. Дом
K
Katya
привет! сейчас пришлю
R
Rasco
Вы бы лучше попросили NIE у того кто вам посоветовал этот тариф, а то получается кто-то делится в чате полезной информацией, тратит свои силы и время, а кто-то прыг "я сейчас пришлю!" 😑😑
P
Pudum
Rasco
Вы бы лучше попросили NIE у того кто вам посоветовал этот тариф, а то получается кто-то делится в ч…
Мне никто не советовал этот тариф
Похожие вопросы 🇪🇸
Kutya
15 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если бюрофакс онлайн отправляешь, почта ведь его офлайн понесёт получателю?
Первый раз делаем)) ничего не понятно
Ответов: 1
Испания. Дом
Sergey
12 января 2024 г.
Всем привет
что нужно сантандеру предоставить для открытия счета онлайн?
найм в рф
хурадо контракт - не подходит
хурадо ндфл - не подходит
второй месяц уже бьюсь с ними )
Ответов: 5
Испания. Деньги
Kate
27 марта 2023 г.
Похвастаюсь, льготная растаможка самостоятельно комплитед )) постараюсь написать гайд по Жироне в ближайшее время)) с ценами и контактами)
И спасибо за гайд в закрепах - неоценимо помог ;)
Ответов: 35
Испания. Авто
Alena
11 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, онлайн bbva открывать через сайт надо или через приложение? устала ждать ответа офиса, открою онлайн. Могу по чьей-нибудь ссылке, там вроде бы тогда вам бонус за привод друга))
Ответов: 3
Испания. Деньги
Дарья
21 мая 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, у кого-нибудь были кейсы когда отказывали в ВНЖ из-за опечатки в анкете (неправильный ние) и что с этим можно сделать?
Ответов: 28
Виза D Испания
George
24 января 2023 г.
Брошу клич, может быть повезет
Ищу ЭЛЕКТРИКА, работы на 2 дня максимум, нужно проложить проводку и поставить розетки. Валенсия
Спасибо всем, кто откликнется (любые варианты рассмотрю)
Писать в личку, пожалуйста , боюсь чат спамить .
Испания. Дом
Anastasia
30 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Можете пожалуйста подсказать, если я планирую открыть счет, например, в BBVA, нужно ли им предоставлять какие-то документы, подтверждающие легальность поступающих на счет средств?
И если да, устроит ли их рабочий контракт из рф с переводом хурадо?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Испания. Деньги
niko
27 июня 2024 г.
самое смешное что если из еревана зарегаться онлайн в виззейре, то посадочный вам все равно не дадут, а скажут приходите на стойку)
(но уже бесплатно)
Испания. Туризм
L
19 мая 2024 г.
Всем доброго дня. Хотела спросить если оплатить из ОТП банка за яз курсы на счет Sabadell школы, нужно ли указывать банк посредник и его номер (я не знаю какой посредник). Читаю тут в чате вы какой то Target2 используете, не уверена что это, но мне это как-то нужно указывать?
Ответов: 6
Испания. Деньги